Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Lora

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Lora »

Я в этом фильме обожаю Одри Хепберн :girlangel: Она необыкновенная :girl_in_love:
Lora

Сообщение Lora »

Посмотрела Свидание вслепую 1987 г. с Брюсом Уилиссом и Ким Бессинджер :D
Правда, смешное кино, Брюс молодой, Ким - красотка :girl_in_dreams:
Уолтер Дэвис — трудоголик, и вполне естественно, что все свое внимание он уделяет работе, а не личной жизни или внешности. Для очень важной деловой встречи в ресторане с новым партнером из Японии, Уолтеру потребовалась спутница.

Его брат посоветовал взять с собой очаровательную Надю, кузину его жены. Но есть одно но: Наде нельзя пить… совсем! К сожалению, это предупреждение Уолтер пропустил мимо ушей.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):
terra525 писал(а):///ну все было слишком отталкивающим для меня, может потому считается, что хорошо сыграли актеры? :unknown:
ага :D главное, побороть тошноту
Не успели от оскала Эдика-Хокинга отойти :P а тут снова-здорово та же хрень. :o Тошнорвотный фильм, как и сам сюжет. :bad:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Кимми :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Тошнорвотный фильм, как и сам сюжет. :bad:
сюжет щекотливый и мало-у-кого-находящий-отклик :D но...имеющий право на существование
что касается исполнения, то когда Эдди еще был Мужчиной!!!! :D он играл вменяемо
и даже сам процесс трансформации Эйнара в Лили я еще потянула.....но когда Лили стала доминировать и Эдди окончательно превратился в двоюродную сестру Джессики Честэйн - это было реально глупо, тошнотворно и неестественно..... оверакт+манерность - мое субъективное :pardon:

понравилась переписка в твиттере:
твит.png
я таки посмотрела за Праздники ВСЕ!!!! :shock: фильмы, которые уже номинированы (Глобус, Бафта и т.д.) и которые (предположительно) будут номинированы на Оскар в опции "Лучший фильм"
+ фильмы, из которых выдвинуты актеры на "Лучший актер", "Лучшая актриса"..... :pardon: кроме "Трамбо", "Бруклина", "Комнаты" и "45 лет".....
реально, в этом году НИ ОДИН фильм не заслуживает этого звания :pardon: и НИ ОТ ОДНОГО я по-настоящему не вспотела
Татьяна Ролекс

Сообщение Татьяна Ролекс »

Посмотрела "Он дракон". Очень милая сказка с вполне ясным намеком. Фильм может показаться нудным и попсовым, но на самом деле очень хороший и теплый. Приятное послевкусие. Рекомендую романтикам и всем, кто верит в самозабвенную любовь.
Gale

Сообщение Gale »

Красивая сказка. :) А в чем намек? :unknown:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Кхе... кхе.... Я наверное против ветра..... пойду :)
Мне "Выживший" понравился :oops: Ожидала, после ваших комментов , что будет хуже.
Наверное я тот пипл, которых хавает все :D Глобус таки дали фильму. И Лео не забыли :girl_angel:
А вот "Омерзительная восьмерка" фуууууууууу :bad: Я так его ждала, такие предвкушения у меня были. И так нагло Тарантино наплевал мне в душу :lol:
Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Мне "Выживший" тоже понравился. Режиссеру - по заслугам. Ну, а Лео - по совокупности заслуг. :)
А чего, у Тарантино как всегда - гора изрешеченных тел и море крови. Я другого то и не ждала.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Просто в "Омерзительной восьмерке" таааакаааая долгая прелюдия, размером с минут 40, что всю размотку сюжета я смотрела уже как в тумане с искаженным лицом. Мне так надоело вслушиваться кто есть кто и запоминать имена..... Устала я карочи :) от этого фильма, больше чем получила удовольствие. А кровища и Тарантино - это же синонимы. Этим меня не испугаешь :)
Изображение Изображение
Ответить