Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Olgg@

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение Olgg@ »

Solo писал(а):Нет, Вик, ну он мог попрощаться на скорую руку и уйти себе спокойненько - но сделать шаг и остановится...
Молодец! Другой бы так и сделал. Ну, закончили снимать и поехали, а он нет. Снова этот шотландский юмор - никогда не поверю, что он не был в курсе последнего дня съемок. Просто хотел показать как ему приятно было находится в том доме и жаль расставаться. И тут я ему верю. :)
Изображение Изображение Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Анечка, спасибо, что принесла нам этот потрясный рассказ....
дааааа, умеет наш Джерик людей обаять... Наградила же природа человека таким обаянием...обалдеть...
Solo писал(а):ну он мог попрощаться на скорую руку и уйти себе спокойненько - но сделать шаг и остановится... Блиннн, какой изощрённый личностный подход к людям.
Может я наивная, но мне кажется, что он не изощряется, мне кажется, что он делает это искренне :) , просто талант у человека такой :)
Solo писал(а):В такого если втрескаешься, с мясом придётся выдирать из сердца, если чё.
это уж точно... а то может и с мясом не получится - сил не хватит...
и немного жаль, что этот свой природный дар он использует иногда, как мне кажется, немного не в том направлении (ИМХО)
makarena

Сообщение makarena »

Lady Scorpion писал(а): И вот представьте, что с нами может произойти, если Джерри когда-нибудь не дай Бог одарит кого-нибудь из нас своим фирменным, особенным взглядом......нет уж- я не хочу, а то крыша тогда совсем поедет...и что делать-то потом? :D
укаталась от ваших комментариев :lol: :lol:
помашу рукой и пошлю воздушный поцелуй, потому как апогей увлечения Джерриком перешел в созерцательную стадию, осталось восхищение его талантом :)
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

makarena писал(а): укаталась от ваших комментариев :lol: :lol:
помашу рукой и пошлю воздушный поцелуй, потому как апогей увлечения Джерриком перешел в созерцательную стадию, осталось восхищение его талантом :)
:D
У болезни иногда бывает рецедив :wink:
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

нуу.... тогда держись, Джерри :crazy_pilot: :D
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Lady Scorpion писал(а):
makarena писал(а): укаталась от ваших комментариев :lol: :lol:
:D
У болезни иногда бывает рецедив :wink:
:lol:
О, у меня наблюдаеться рецедив как раз сейчас :girlangel: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Два часа назад один известный южноафриканский актёр Фана Мокоена, сыгравший в своё время роль генерала Руанды Аугустино Бизимунгу, написал на своей страничке в твиттере: "Работал на фильмом с Джерардом Батлером. Вчера был отличный первый день. Есть хорошие люди в Голливуде. Фантастика." (http://twitter.com/fanamokoena)

Значит, Джерри уже в Южной Африке? И там сейчас началась широкомасштабная забастовка госслужащих, к которой каждый день присоединяются всё новые профсоюзы...
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

даа, Джерри носит по белому свету :%)
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

У меня сложилось впечатление, что Сэм Чайлдерс ревнует Батлера. На вопрос, как ему Джерри, он сухо сказал что-то вроде: “Посмотрим”. И на его страничке в Фэйсбуке, в фотоальбоме, посвящённом “Проповеднику с автоматом”, всего лишь одна фотка Джерри. Да и та, где он сидит на мотоцикле, наклонив голову так, что лица не видно, только шлем.

Наверно, Сэма корёжит, что он пашет как проклятый, подвергает свою жизнь реальной опасности, а Батлер сейчас в случае успеха получит славу за его счёт. Как он не понимает, что участие Джера в съёмках поможет организации Чайлдерса увеличить известность и привлечь новых благотворителей.

Ну или какой другой конфликт между этими мужчинами произошёл - не понравились друг другу. Сэм как-будто мрачноватый, серьёзный тип, всегда в напряжении, Джерри - наоборот. А ведь Чайлдерс в гости Джера приглашал, сына, внука показывал… Вечно мужчины чего-то поделить не могут.
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Solo писал(а):Ну или какой другой конфликт между этими мужчинами произошёл - не понравились друг другу.
Я думаю об этом Джеррик расскажет в каком-нибудь интервью после премьеры фильма. :)
Ответить