Немного творчества + немного желания. часть 4
- Gale
Re: Немного творчества + немного желания. часть 4
Да воспоминания, Марго, воспоминания из детства. Когда тот кто имел кассетный магнитофон - считай как в космос слетал! Как это было круто с Панасоником кассетным в селе у бабушки прийти на речку на пляж! Ля-ля-ля! 

- margarita
- Модератор

А то у меня мысли только в одном направлении - в батлеровском

-

Да, не хотела я, канеша, Джеррика обижать, но он точно должен знать, что такое кассетник)) Мужчинам же не надо возраст скрывать))

Это так- дружеский прикол, не могла удержаться, когда эту картинку откопала на просторах инета, тем более, что это касается и Эвана тоже

Они ж крутые парни - шотландцы, горцы)) может они еще и проигрыватель родительский слушали в детстве (пластинки я имею в виду))
- Gale
Слушали конечно, и катушечный магнитофон наверняка застали. 

- Эра
Лексичек, красивые открытки!
А у меня еще и пластинки были и...я даже помню, что у меня был патифон и мне давали даже ручку покрутить 

- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Террочка! Ты, как всегда, на высоте!!!
Какие слова! Это тоже самое, что от некоторых мужчин голова кружится,
а от некоторых - болит..((
Эрочка,
Патифон?! Эрик, а ты его хоть сохранила, если в семье был?! Это ж вообще раритет!
Гэльчик, я видела когда-то катушечный магнитофон и бобины (!) к нему!
Да, и ты права, Гэльчик, видимо, они его тоже застали. Я как-то об этом не подумала. Боже, как его обожаю за это - это такие воспоминания о детстве, любимой АВВА, записях Битлов у брата моей закадычной подружки. Я не понимала тогда - что они все нашли в этом? Потом канеша, поняла, когда выросла...
Ну да ладно. Девочки, завтра ж великий праздник - ДР Великого Джерри! Начинаем готовиться к вечеринке!

Какие слова! Это тоже самое, что от некоторых мужчин голова кружится,

а от некоторых - болит..((

Эрочка,
Патифон?! Эрик, а ты его хоть сохранила, если в семье был?! Это ж вообще раритет!
Гэльчик, я видела когда-то катушечный магнитофон и бобины (!) к нему!
Да, и ты права, Гэльчик, видимо, они его тоже застали. Я как-то об этом не подумала. Боже, как его обожаю за это - это такие воспоминания о детстве, любимой АВВА, записях Битлов у брата моей закадычной подружки. Я не понимала тогда - что они все нашли в этом? Потом канеша, поняла, когда выросла...

Ну да ладно. Девочки, завтра ж великий праздник - ДР Великого Джерри! Начинаем готовиться к вечеринке!

- Эра
Лексичек, не сохранила я. Я тогда совсем малюсенькая была и только ручку доверяли, а потом куда его дели даже и не знаю. 

- kapelka
- Модератор
Девочки, за открытки спасибо!!! Великолепные!!! Со смыслом, фантазией, и очень красивые!!!!

- margarita
- Модератор
Ну раз Джеррик не появляется и нас не радует
, продолжим тему Таты про хомячков