Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
fanatka_33

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение fanatka_33 »

Понравился. Я люблю фильмы и без экшэна тоже. Он очень спокойный, без взлетов и падений. Мне Марион стала очень нравится последнее время. Этот фильм по крайней мере хорошо зашел ко мне на ум. А вот с Айзеком пыталась до этого посмотреть "Самый жестокий год" не пошло никак. Может потом :( Ты смотрела его?
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): А вот с Айзеком пыталась до этого посмотреть "Самый жестокий год" не пошло никак. Может потом :( Ты смотрела его?
да :) и именно после него я и влюбилась в Оскара :girl_in_love: и завела его темку на форуме
но тут есть один нюанс: я смотрела на англ. с субтитрами, что позволило слышать речь Айзека и понять, насколько хорошо он сыграл там :good:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Кто хочет вестерн, пыльный, грязный, жестокий, всё, как положено, тому рекомендую "Спасение". Смотрится отлично.
http://www.kinopoisk.ru/film/739423/

У меня вот иногда бывает, что я хочу вестерн до безумия. Какая-то странность. И мне всё равно, про что там, лишь бы были пыльные , с ружьями , на лошадях, в ковбойских шляпах. :lol: :crazy:
mira

Сообщение mira »

Тогда вам обязательно надо посмотреть фильм "Имя ему смерть" с Клинтом Иствудом если не смотрели.
ИзображениеИзображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

"Легенда" - понравился. Знаю, знаю, Харди тут ни о чем новом не поведал, в плане своей игры. Что-то подобное мы уже наблюдали в его ролях... Однако картинка, сюжет и юмор меня зацепили. И еще большой плюс, что не захотелось выключить на первых минутах :D
Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

А я досматривала только из-за Харди. :pardon:
mira

Сообщение mira »

В субботу была на "Маленком принце". Понравился. :good: У кого есть дети обязательно должны сходить с ними на ету анимацию. Видела как понравился тем детям, которые смотрели. Мне вообще нравится смотреть фильмы поставленые по литературным мотивам, когда режисёр и сценаристы воспринимают их не строго по сюжету в книге, а по своему.
Вот теперь не могу дождатся «Сквозь Зеркало и Что там увидела Алиса» премьера которого будет в мае.
ИзображениеИзображение
ina

Сообщение ina »

В пятницу еду на премьеру"Stars Wars"7
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Сестра моя идет завтра на них. Они в компании никто ни разу не смотрели ни одной серии.... Решили отдать дань, бедолаги :lol:
А я посмотрела "Багровый пик" - не очень люблю эту тематику, но смотреть было нечего.
"Олдмэн"- маленько прибалдела от сюжета, очень сквозила из него Корея, из всех щелей. Начиная корейской едой, заканчивая философией и подачей сюжета. Но нужно потерпеть до конца и фильм понравится :lol:
И... "Все еще Элис"- так не плакала я давно. Тяжелый фильм, хоть и смотрится на одном дыхании.
Изображение Изображение
ina

Сообщение ina »

"Stars Wars" :( Для меня вопреки участия в нем звезд первых трех фильмов полное разочарование :( :evil: :twisted:Апропо.Наши СМИ пишут,что Марк Хамиль исполнитель роли Люка Скайуокера пришел у нас несколько дней назад снимать фильм
Изображение
Ответить