Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Gale

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Gale »

"Голос улиц". "биографический фильм режиссера Ф. Гэри Грея. Картина основана на реальных событиях и рассказывает о взлете и падении хип-хоп группы N.W.A. Название фильма пошло от названия дебютного альбома, вышедшего в 1988 году."
Я офигела. В основном от своей реакции. Надо сказать, что я совсем не поклонница хип-хопа, и кроме того, как бы это сказать ... не совсем толерантна, ну то есть я еще не разу до конца не досматривала фильм, где все главные герои - негры. А этот фильм - просто на одном дыхании 2,5 часа! И думаю, что буду пересматривать. Магия какая-то! Но судя по кассе - я такая не одна. Бюджет 28 млн, сборы приближаются к 200.
http://m.youtube.com/watch?v=h1AovzepzDg
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Кто смотрел "Жизнь Адель"? Победитель Каннского феста 2013. :)
Епть, это есть конкретное навязывание неокрепшим умам. :scare:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Gale писал(а): ну то есть я еще не разу до конца не досматривала фильм, где все главные герои - негры.
:sarcastic_hand: спс, Gale! это интересно, нужно глянуть :)
Кимми писал(а):Кто смотрел "Жизнь Адель"? Победитель Каннского феста 2013. :)
я смотрела, по "долгу службы" :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Чуть не забыла главное!!!!! я вчера таки осилила "Youth"! все, ради великого искусства.... и ради большой и красивой .опы Мадьки :D
что я могу сказать... :pardon: и первое, и второе оказались на высоте :D
особенно второе.... :%) я никогда не видела ничего подобного..... нахожусь под очееееень большим впечатлением ....
Вложения
images.jpg
images.jpg (6.89 КБ) 2442 просмотра
Gale

Сообщение Gale »

Я тоже смотрела. По тем же причинам. :lol: Вот понимаю, что мысль была глубокая. Но впечатления - какой-то калейдоскоп. Все эти странные люди, сконцентрированные в одном санатории, обрывки воспоминаний... Каюсь, не досмотрела до конца. Наверное не настолько я люблю искусство. :) ( а ...опа у Мади супер! Как и все остальное! Все, кроме актерства собственно. :) )
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Гляньте... :sarcastic_hand: А я всё хожу значит вокруг "достояния Румынии" и не решаюсь еще больше навредить своей расшатанной психике :D А оказывается вы даете добро :shock:
А никто не смотрел "Пленница" с Районом Рейнольдсом 2014 года? Я начала, но пока еще не закончила. Долгий он. Почти 2 часа и тягомотный немного, хотя события разворачиваются без паузы. Потянуло меня в последнее время на фильмы, которые "тянут жилы". Хочется переживать :oops: :(
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):Гляньте... :sarcastic_hand: А я всё хожу значит вокруг "достояния Румынии" и не решаюсь еще больше навредить своей расшатанной психике :D А оказывается вы даете добро :shock:
Оль :D скажем так: мы не против, чтобы и ты потратила 2 часа своей жизни и ни хрена не поняла...ибо нас теперь давит Жаба
Gale

Сообщение Gale »

:ROFL: Ага!
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Оу! Спасибо канеш, добрые девушки :twisted: , но эту жабу не могу с вами разделить, хотя любопытство распирает :crazy:
А я вот посмотрела "Два дня одна ночь", с Марион Котияр. Переживательное кино. Рассказывается о двух днях борьбы за место работы. Сотрудникам дан нелегкий выбор: проголосовать за сотрудника и оставить его или же за премию, но уволить коллегу. И вот я лично так и не поняла, что бы выбрала я. Но это уже после просмотра. А до этого я весь фильм борола в себе гнев от несправедливости происходящего и от железобетонности людей. Интересный и оооочень спокойный фильм.
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:) давно хотела его посмотреть, Оля
т.е. тебе понравился?
Ответить