Фото 2015, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
mira

Re: Фото 2015, часть 2

Сообщение mira »

luna1 писал(а):Мирочка ,может он ее хочет УДАЧНО выдать замуж?!!вот и рекламирует лучшие части морганы!!!
А вы думаете, что какой-небудь нормальный мужчина захочет в жену такую помятую тётю? Ну хотя кто знает. :unknown: Вот мне в этом вопрое интересный былбы мужской взгляд.
ИзображениеИзображение
Potapovna

Сообщение Potapovna »

нравится мне одно фото по этой ссылке: http://hollandse-hoogte.nl/search.pp

Марфуша ручками разводит - мол, что: опять зажиматься?? а Батлер так из-под ладошки тихонько: не ну че тебе, жалко, что ли? :D

Да пусть плещутся, Госпаади :) У них вот тепло, а у нас только отопление включили. Чуть не окочурились за 4 дня без теплых батарей :%)

В октябре съемки начнутся Headhunter's Call, в следующем году пойдут премьеры - тогда и репертуар фотосессий сменится немного. Хотя бы по дислокации :) А то аж зависть берет, как они в океане купаются, а я тут в чуть ли не в меховом тулупе... Засранцы :evil: :D
ANETT

Сообщение ANETT »

Согласна! Единственное чему я завидую - возможности искупаться в море. Тепло, светло, весело (надеюсь!), также как у наших великовозрастных подростков пубертатного периода.
Angel

Сообщение Angel »

А мне кажется у них все серьёзно...они уже год вместе и разве он с кем ниб так прилюдно долго был с этими поцелуйчиками итд... :cry:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Дадада! Так выпьем же за шастье молодых :P :roll:
Изображение Изображение
ina

Сообщение ina »

И жили долго и счастливо :D :lol: :ROFL:
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

...тридцать лет и три года... :lol:
Слушайте, ну вот хоть прибей меня тапком не пойму, КАК можно целоваться в позе "руки по швам"? :crazy:
И опять эта его рука чуть ниже талии. почему он все время путает одно с другим? :sarcastic_hand:
Изображение Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://www.newscom.com/nc/clearOpenSearch.action
Gerard Butler sitting at Shutters hotel on the beach in Santa Monica Los Angeles, California, United States : 13 Oct
Вложения
01.jpg
Изображение
korina

Сообщение korina »

Морган стала как бы квинтесенцией всего плохого что происходит с Джерри в последнее время - отсутствие интересных ролей' двухлетний полный простой и проч. Действительно выбор женщин как бы отражает состояние души и творческий потенциал человека. А тут МадЯ, Морган, шлюхи под сиденьем машины.... Морган подчеркнула невзыскательность его вкуса и постоянную игру на публику. Какая тут страсть? Откуда любовный пыл? скука и усталость от жизни...
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
ANETT

Сообщение ANETT »

:good:
Последний раз редактировалось ANETT 14 окт 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Ответить