Фото 2015, часть 2
- Эра
- margarita
- Модератор
Re: Фото 2015, часть 2
http://hollandse-hoogte.nl/search.pp
'300' actor Gerard Butler enjoys a day at the beach in Malibu, California with his girlfriend Morgan Brown and friends on October 12, 2015. The happy couple, who have been dating for over a year, were all smiles and packed on the PDA during the day of fun. FameFlynet, Inc - Beverly Hills, CA
Много фоток
'300' actor Gerard Butler enjoys a day at the beach in Malibu, California with his girlfriend Morgan Brown and friends on October 12, 2015. The happy couple, who have been dating for over a year, were all smiles and packed on the PDA during the day of fun. FameFlynet, Inc - Beverly Hills, CA
Много фоток

- Pepper
Новый день, и новая серия сериала "Dead passion". Знайте что, дорогие авторы, хотя до сих пор даже в мыслях не допускала этого, всегда удивлялась от куда у людей такие мысли, но постоянно смотря эту изысканную жемчужину жанра, я уже готова поверить, что главный герой Дж. гей. Если эта была цель создателей сериала, тогда поздравляю- Вы уже почти достигли свою цель. Если всё-таки нет, может быть пора уже "снять с трансляции" с поводом, что закончились финансы или как то так...
- mira
А ещё лутший повод - нулевая зрительность. Pepper, вот из-за таких дур как мы, которые реагируют и комментируют такие фото (а некоторые, заметьте, восхищаются ними), они и дальше будут размещатся на всех возможных строницах.
Доброе утро!
Я думаю,что все эти фотосессии ,чтобы помочь моргане и в моральном и материальном плане!
дорогая Pepper ,пожалуйста не переживайте,это странный мир !
Я думаю,что все эти фотосессии ,чтобы помочь моргане и в моральном и материальном плане!
дорогая Pepper ,пожалуйста не переживайте,это странный мир !
Последний раз редактировалось luna1 13 окт 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Pepper
К сожалению, статистику просмотров можно увидеть и при зеро комментс.
luna1
luna1

- kapelka
- Модератор
Да всё у них хорошо. Счастливы вместе. Вне зависимости от наших хотелок.
"Будем посмотреть", что будет дальше. 

- mira
Luna, я могу подписатся под каждым вашим словом. Плюс добавить, что она наверное не только бедна и необрозованная, но ещё плюс и не слишком умна, так как встречаясь уже почти полтора года с Батлером, не смогла этим воспользоватся и найти себе клиентов между его знакомыми, сотрудниками, еле с кем он там ещё тусуется и разкрутить свой "бизнес" за нова, тем более имея в СМИ такую безплатную рекламу себя любимой. Не будит ведь он помогать ей всю остольную жизнь.
Мирочка ,может он ее хочет УДАЧНО выдать замуж?!!вот и рекламирует лучшие части морганы!!!mira писал(а): Не будит ведь он помогать ей всю остольную жизнь.
- kapelka
- Модератор