ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение LaLatynia »

Гы...точно..доползти.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Даже во имя приснописного Оскара, Лео не посчитал возможным лишать себя любимых баварских сосисок). Видать прошлое вегетарианство, оставило неизгладимый след на вкусовых рецепторах Ди Каприо).
:D нет, пишут, что он настрадался во время съемок: продакшн-дизайнер Jack Fisk дал пару комментов про работу Лео
https://www.yahoo.com/movies/haunting-b ... 37806.html
сказал, что Лео, будучи вегетарианцем, пришлось съесть настоящее мясо (печень) в сцене, где Гласс ест печень дикого зубра....
"Он должен был съесть печень," говорит Фиск. "Я думаю, что его вырвало после этого... он был настолько "внутри" (в процессе). Это заставило меня действительно оценить ту степень, до которой он готов дойти, чтобы сделать все правильно ".

и про Харди чуть-чуть с awardswatch.com/forums
как я понимаю, автор поста был на скрининге

DiCaprio playing a damaged man with a single-minded obsession... just like "Inception", "Gatsby", "Aviator", even "Gangs of New York". Still, at least it's what he does best.

Hardy's performance seems a little "thick" with the accent / voice work... which means he's probably still in. He looks to be a villain with a point of view (self-justification), which has worked for other Supporting Actor Oscar winners, but somehow it doesn't look like it will be showy enough, at least compared to Elba. All I can think of is Hardy's performance in "Lawless", which was pretty forgettable.

Still looks like it'll check the necessary boxes to get a good nomination haul -- the techs, plus DiCaprio & Hardy, plus Picture & Innaritu. Not sure about Screenplay, but then I don't get a very good sense of dialogue from the trailer.

снова? :shock:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
и про Харди чуть-чуть с awardswatch.com/forums
как я понимаю, автор поста был на скрининге

DiCaprio playing a damaged man with a single-minded obsession... just like "Inception", "Gatsby", "Aviator", even "Gangs of New York". Still, at least it's what he does best.

Hardy's performance seems a little "thick" with the accent / voice work... which means he's probably still in. He looks to be a villain with a point of view (self-justification), which has worked for other Supporting Actor Oscar winners, but somehow it doesn't look like it will be showy enough, at least compared to Elba. All I can think of is Hardy's performance in "Lawless", which was pretty forgettable.

Still looks like it'll check the necessary boxes to get a good nomination haul -- the techs, plus DiCaprio & Hardy, plus Picture & Innaritu. Not sure about Screenplay, but then I don't get a very good sense of dialogue from the trailer.

снова? :shock:
Да.... баалллииииин....клин поймал что ли?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А вот тут я поймала....мля...не знаю даже что...
Рубец на всю спину вероятно.
На кол! НА КОЛ!!! дублирующих Лео и Тома и того, кто их на озвучку утвердил :evil: :evil: :evil:
Хоть в берушах на премьеру иди.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): На кол! НА КОЛ!!! дублирующих Лео и Тома и того, кто их на озвучку утвердил :evil: :evil: :evil:
:D ты права, Латиния.... жидковато и высоковато как-то звучат.... причем, оба :pardon:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Эх, Томка, змею на груди пригрел. :lol: Увёл он твою Груню. :cry:
tumblr_nw8dj0YE431ube2bso1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:lol:
ну.... :oops: я не очень далеко ушла..... рядом....плюс.... 21 век все таки!!!! .....
я - за полигамию :girl_crazy: за дружеский секс :girl_crazy: за полиаморию :shock: (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%8F) за шведскую семью т.е. :lol: :lol: :lol:
я буду болеть за Томыча for Best Supporting Actor :Yahoo!: а остальные аспекты его жизни я смело передаю в руки Шарлотки

я вам больше скажу: у меня есть самые серьезные намерения, все таки, сходить сегодня на Легенду, и я их уже озвучила в семье :D
муж в непонятке :%) все ходит.....ходит.... заглядывает в мой монитор и спрашивает так робко: "В Легенде же Харди снимается? так это.....я так и не понял....кто у нас теперь любимый актер?" :unknown: :ROFL:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а)::lol:

муж в непонятке :%) все ходит.....ходит.... заглядывает в мой монитор и спрашивает так робко: "В Легенде же Харди снимается? так это.....я так и не понял....кто у нас теперь любимый актер?" :unknown: :ROFL:
:D :D :D
Мы с тобой одновременно устроили супругам конгитивный диссонанс)))))))).
Моя половина в скором времени отбывает по делам из города на несколько дней.
Я в его отсутствие, решила таки сходить на спектакль Х ( народного достояния, с котором на Дальнем Востоке познакомилась ) , какие то низменные) мотивы он во мне все таки зацепил). Заказала себе и подруге билеты онлайн.
И такой афронт))).
Когда билеты распечатывала, глюкнул принтер, нажимаю несколько раз на Печать, а он Error выдает. Потыкала в открывшееся окно ошибки, вроде полезли мои билеты). Я успокоилась и принтер выключила. А Очередь печати почистить не сообразила).
На следующий день муж что то там распечатывать собрался. Только принтер включил, мои билеты ему на руки и вылезли повторно:lol:
Благоверный их внимательно прочитал, в руках повертел и спрашивает : " Слушай, а вот это утверждение - Из экрана рога не вырастут ( это я как то, Груниными словами его "успокаивала"))), на театральные подмостки распространяется?
Я ржала истерически, до слез.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Поддержу идею. Том, его дамы сердца и партнерши. Основные.

Том и Сара

Изображение

Том и Линда

Изображение

Том и Рейчел

Изображение

Том и Шарлотта...и будущий бебик

Изображение

Том и Нуми Рапас

Изображение

Том и Эмили Браунинг

Изображение

Том и Джессика Честейн

Изображение

Том и Шарлиз Терон

Изображение

Том и Риз Уизерспун

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Благоверный их внимательно прочитал, в руках повертел и спрашивает : " Слушай, а вот это утверждение - Из экрана рога не вырастут ( это я как то, Груниными словами его "успокаивала"))), на театральные подмостки распространяется?
у твоего мужа все в порядке и с чувством юмора, и с логикой :D
"про рога и голубой экран" - это уже классика (че там скромничать :D ) и тут за безопасность я отвечаю, а вот с подмостками дело сложнее.... сечет в корень :good:

Латиния! гуд :good: я и забыла, что у Томыча была куча баб не только в кино, но и в реальной жизни

да.... сходила я на Легенду... если коротко: все, что я прочла, а потом написала тебе несколько недель назад - все так и есть.....абсолютно, слово в слово.... могу только добавить (для фанов и влюбленных :) ), что Том в роли Реджи напоминает его в "Значит, Война", - т.е. гримеры постарались, сделали его максимально красивым :) разве только волосы не красили
:pardon: ни мне, ни мужу (а он - консервант :D и по-прежнему любит Харди :D ) фильм не понравился
Ответить