Фото 2015, часть 2
-
Re: Фото 2015, часть 2
А я думаю, что в ней поменялось. Оказывается макияж просто более яркий. Вот так косметика творит чудеса. 

- ina
И хотя ее сумочка модна в этом сезоне она подходит более к вечернему платью,а не к ее "туалету"Kika писал(а):но одёжа на них обоих - без комментариевЯ, конечно, понимаю, это Америка, они в театр как угодно ходят, но ё-мое, но не в то, что из шкафа перво выпало же надевать!

- Ingrit55
Девочки (можно я буду вас так называть, мне немного непривычно!) ! Хочу немного сказать в защиту Джери и Морган в отношении их одежды. Одеты они даже очень хорошо для NYC, Джери в рубашке и брюках, она тоже хорошо смотрится. если учесть, что в кинотеатрах (или просто театрах ) дресс код отсутствует . Можно приходить в чём хочешь, можно, что "выпало из шкафа"тоже! Можно по улицам ходить хоть голым, никто не обратит внимания. И ходят иногда между прочим! И ничего! Так что не судите строго. Другая страна, другие приоритеты!
-
Ей 39? Афигеть! Я думала ей 43-44. Паршиво выглядит, потаскано. Даже ЗОЖ ее не спасает. На новых фотках, конечно, получше, но не айс. Не айс.
-
Ингрит, почему непривычно? Сколько бы нам не было лет - мы все девочки до конца своих дней)))Ingrit55 писал(а):Девочки (можно я буду вас так называть, мне немного непривычно!) !

Так про одежду на этих фотках и разговора особого нет. Они ж оба, в конце концов, богатые люди. У них нет дешевой одежды. Вопрос в том - что, куда, как и с чем надевать. Вот тут нужен вкус, чувство меры, внутреннее ощущение самого себя и сегодняшней моды и, конечно, хоть немного аристократизма. Они ведь оба представители светского общества.Ingrit55 писал(а):Хочу немного сказать в защиту Джери и Морган в отношении их одежды. Одеты они даже очень хорошо для NYC, Джери в рубашке и брюках, она тоже хорошо смотрится. если учесть, что в кинотеатрах (или просто театрах ) дресс код отсутствует . Можно приходить в чём хочешь, можно, что "выпало из шкафа"тоже! Можно по улицам ходить хоть голым, никто не обратит внимания. И ходят иногда между прочим! И ничего! Так что не судите строго. Другая страна, другие приоритеты!
Потому и дискуссия - что это? что это за рубашка и брюки у Джерри (

- margarita
- Модератор
- mira
AVVA, недавно в сми выплыла инфо, что ей 44, мы тут как-то даже это обсуждали. Я на прошлой неделе про это и в "Поговорим" писала.AVVA писал(а):Ей 39? Афигеть! Я думала ей 43-44. Паршиво выглядит, потаскано. Даже ЗОЖ ее не спасает. На новых фотках, конечно, получше, но не айс. Не айс.
- mira
А вот мне не понравился цвет одежды Морган. Я не имею ничего против жёлтого, у меня и самой есть жёлтый свитерок, но он в красивом тёплом оттенке, а здесь, ну извините вы меня, даже не хочется произносить в слух, что он мне припоминает.
И главное, что вся одежда этакая. А то, что у нее на шее, это уже не цепочка, а цепь, к тому-же больше похожа на мужскую.
Ну а другое: не моглабы она так не пялится в камеру? Должна была уже привыкнуть. Но это только доказывает, что ей нравится внимание, какое ей уделяют сми и рации. Ну и попиярится можно лишний раз.

Ну а другое: не моглабы она так не пялится в камеру? Должна была уже привыкнуть. Но это только доказывает, что ей нравится внимание, какое ей уделяют сми и рации. Ну и попиярится можно лишний раз.

- kapelka
- Модератор
Лапатусечка!!!!!margarita писал(а):С WO
Клик.

- Gale
Какое приятное фото. Тепло в глазах!margarita писал(а):С WO
Клик.

Марго, расшаркиваюсь!