Кимми писал(а):
" Во время учебы я как-то видел Ди Каприо в роли Ромео, и помню, что сказал себе – вот это я сделать не смогу – Ромео мне никогда не сыграть."

наш Чел Фасс

я полностью с ним согласна: ну его на фиг - играть Ромео.... это ж сопли в сахаре....то ли дело крутой Макбет - тут есть, где развернуться таланту
Кимми писал(а):
- Он просто прелесть - именно так, курсивом, и запишите. Я обожаю этого человека». – говорит о нем Кейт Уинслетт, его партнерша по премьере этого месяца, фильму «Стив Джобс». "Мое первое впечатление о нем перечеркнуло все мои ожидания. Он по-настоящему полон энтузиазма, задора и непосредственности. И всегда готов к приключениям. Есть в нем что-то мальчишеское. Как-то я даже сказала ему; "Мне представлялось, что ты будешь мрачно и меланхолично сидеть в углу, в полном и напряженном одиночестве, окруженный почти ощутимой аурой таких же мрачных раздумий о тщете всего сущего".

/ ELLE UK 2015 /
Кейт зрит в корень: я помню свои первые мысли о Фассе (когда я его впервые увидела)... мне тоже сначала он показался совсем другим..... более холодным, что ли
с его внешностью, талантом и карьерой он может производить впечатление сноба (что для меня, например, совсем не есть недостатком

), но зато потом.... когда почитаешь, а особенно посмотришь все его прикольные интервью, увидишь его в разных ролях.... да плюс фотки...

да плюс все эти рассказы о его личной жизни
думаю, многие, кто знакомится с ним лично, бывают приятно удивлены

как Кейт, например
"Мне представлялось, что ты будешь мрачно и меланхолично сидеть в углу, в полном и напряженном одиночестве, окруженный почти ощутимой аурой таких же мрачных раздумий о тщете всего сущего".
/ ELLE UK 2015 /
ясное дело...

с его характером и интеллектом темный угол и мрачные раздумья о "Суета суЁт" - вполне реальная перспективка

и не тока для него одного.... Майкл! мы будем сидеть в разных углах, но думать об одном и том же!!!!