многие из которых можно было просто упустить из виду. Для этой роли она стала по-настоящему царственной!

grusha писал(а): Заработала уже все деньги Мира? надеюсь, тебе хватит...на первое время![]()
Так щедра на похвалы Кейт была к Лео.grusha писал(а):Кейт в полном восторге и от Майкла, и от того, что ей удалось принять участие в съемках Джобса вместе с ним. На многих форумах постили ее многочисленные интервью на эту тему![]()
Возможно пушка, не знаю. За всё время Майкл ни разу не озвучил их отношения. У Алиски 3 октября Др, посмотрим....grusha писал(а):про слухи о разрыве с Алиской![]()
да я с самого начала тебе писала: помнишь? кому это выгодно? Алиска реально поднялась в последнее время и большая часть заслуги в этом - ее связывают с именем Фасса. И я вообще не вижу, как это может помочь Майклу? тока помешатьКимми писал(а):С чьей подачи? Склоняюсь к Алискиным пиарщикам....
Сучка она и время нашла когда.... Решила выехать в Оскаровской гонке.grusha писал(а):да я с самого начала тебе писала: помнишь? кому это выгодно? Алиска реально поднялась в последнее время и большая часть заслуги в этом - ее связывают с именем Фасса. И я вообще не вижу, как это может помочь Майклу? тока помешатьКимми писал(а):С чьей подачи? Склоняюсь к Алискиным пиарщикам....