Правда? Не знала, так глубоко не интересовалась.grusha писал(а):кстати, я вспомнила, что хотела сказать...да ты, наверняка, это знаешь, читала....
у Фасса с Марион есть еще одно "общее приятное"ее тоже несправедливо "прокатывали" и, кажется, не один раз
Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.
- Кимми
- Контактная информация:
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.
-
«Ржавчина и кость»2012
Лента вошла в основную конкурсную программу 65-го Каннского кинофестиваля, чтобы побороться за «Золотую пальмовую ветвь»[1], но уступила эту кинематографическую награду. Многие мировые киноаналитики прочили Марион Котийяр приз за лучшую женскую роль на данном киносмотре, а позже актриса стабильно входила в большинство списков претендентов на «Оскар», но в итоге осталась без номинации
(из Википедии)
в 2012 Оскар получила Мэрил Стрип с "Железной леди" - фильм, который я даже не смогла заставить себя посмотреть
прочла рецензии, посмотрела трейлер и ......
.(как и с Линкольном
)
та же ситуевина (правда, она таки получила номинацию) с фильмом "Два дня одна ночь" в 2015г, который я, кстати, тоже не видела, но собиралась буквально на днях это сделать.
в 2015 Оскар дали Джулианне Мур за "Просто Элис" .....его я смотрела, Мур, и правда, сыграла хорошо.... но кто лучше?
Лента вошла в основную конкурсную программу 65-го Каннского кинофестиваля, чтобы побороться за «Золотую пальмовую ветвь»[1], но уступила эту кинематографическую награду. Многие мировые киноаналитики прочили Марион Котийяр приз за лучшую женскую роль на данном киносмотре, а позже актриса стабильно входила в большинство списков претендентов на «Оскар», но в итоге осталась без номинации
(из Википедии)
в 2012 Оскар получила Мэрил Стрип с "Железной леди" - фильм, который я даже не смогла заставить себя посмотреть

та же ситуевина (правда, она таки получила номинацию) с фильмом "Два дня одна ночь" в 2015г, который я, кстати, тоже не видела, но собиралась буквально на днях это сделать.

в 2015 Оскар дали Джулианне Мур за "Просто Элис" .....его я смотрела, Мур, и правда, сыграла хорошо.... но кто лучше?

- Кимми
- Контактная информация:
Таки да, прослеживается "общее везение". Обоих прокатили с номинацией на Оскар, Стыд-Ржавчина.grusha писал(а): «Ржавчина и кость»2012
Но всё же у Марион есть Жизнь в розовом цвете!

-
его я тоже не виделаКимми писал(а):
Но всё же у Марион есть Жизнь в розовом цвете!

а про Оскар 2011... Коля Ферт? Король говорит? он его получил вместо Фасса?

А вот в чем я на 100% - в том, что Фассу нужно было дать Оскар до этого - за мой любимый Голод

- Кимми
- Контактная информация:
Грушик, ты немножко ошиблась. Фасс не номинировался в 2011, как и в 2012. Коля не при делах.grusha писал(а):а про Оскар 2011... Коля Ферт? Король говорит? он его получил вместо Фасса?мне понравился Король говорит, как фильм. Возможно даже больше, чем фильм Стыд, но я не уверена, что я того же мнения об актерском исполнении. То, что сделал Фасс
в Стыде (чисто перформанс) производит гораздо бОльшее впечатление, если сравнивать с ролью Коли.
![]()

-
нет, не ошиблась
просто не так сформулировала - я знаю, что он не номинировался, но я просто думаю, что должен был..... я рассуждала и пыталась поставить себя на место тех, кто занимался отбором ролей и продвижением их в сезоне.... кто в том году и за какую работу в принципе был достоен номинации 

-
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-

Vikander is initially annoying in an over-fussy performance, a bit like a young Emma Thompson, but later on her humour becomes a necessary antidote to the high melodrama that drowns the stage with tears. Redmayne, by contrast, seems lost in the role and not only due to his initial gender confusion. Just as feminists occasionally rail against transvestites for reproducing a misogynistic performance of womanhood, so Redmayne bats his eyelids and flashes a nervous smile, looking for all the world like Jessica Chastain.
из рецензии на Девушку из Дании
http://www.cine-vue.com/
- Кимми
- Контактная информация: