Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.
- Кимми
- Контактная информация:
- Кимми
- Контактная информация:
-
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.
тебя ж уже разве можно чем-то удивить? в плане Фасса, я имею в видуКимми писал(а):
Да. Я для себя нового Фасса не открыла.

вопрос: он всегда был так прямолинеен?

в личностном плане, это мне нравится в нем больше всего

И, Кимми, я повторюсь, но ему, таки, уже нужен Оскар. Он уже созрел и заслужил.
по поводу Оскара - надыбала на http://cinemaholics.ru/oscars/ подробный расклад (перспективы и т.д).
мы, конечно, все это уже читали в других местах, но ... удобно и понятно

Кимми писал(а):*Стив Джобс* покажут на фесте в Telluride с 4 - 7 сентября.

а Фасс на фотке - типичный ботан

и я надеюсь, что Джобс не спал со своей секретаршей?

шучу! в этом фильме она выглядит хорошо; и в целом, я неплохо отношусь к Уинслет, хотя, как и Харди, считаю, что она могла бы подвинуться, освободив немного места на доске для Лео, когда они вместе тонули на Титанике

красиво снятоКимми писал(а):Новинка!![]()

- Кимми
- Контактная информация:
Груш, всегда. Насколько я с ним знакома, Майкл остаётся верен себе.grusha писал(а):вопрос: он всегда был так прямолинеен?![]()

Конечно. Однако я думаю, справедливей в этот раз отдать Лео Оскар. Майкл успеет.grusha писал(а):И, Кимми, я повторюсь, но ему, таки, уже нужен Оскар. Он уже созрел и заслужил.

После Венеции и TIFF пойдут более конкретные прогнозы. Тогда более-менее приблизимся к списку номинантов.grusha писал(а):по поводу Оскара - надыбала на http://cinemaholics.ru/oscars/ подробный расклад (перспективы и т.д).
мы, конечно, все это уже читали в других местах, но ... удобно и понятнокстати, там есть рецензия на Макбет и на фильмы "других пациентов"
- Кимми
- Контактная информация:
Очевидцы назвали её игру достойной. Отзывы положительные. Кейт будет на уровне.grusha писал(а):и я надеюсь, что Джобс не спал со своей секретаршей?и/или надеюсь, что Кейт не съемках не была сильно беременной
![]()

Давно успешно доказанный исследователями факт, предмет, который заняла Кейт мог выдержать обоих.grusha писал(а): в этом фильме она выглядит хорошо; и в целом, я неплохо отношусь к Уинслет, хотя, как и Харди, считаю, что она могла бы подвинуться, освободив немного места на доске для Лео, когда они вместе тонули на Титанике![]()

- Кимми
- Контактная информация:
- Кимми
- Контактная информация:
Новость дня! 
Первый взгляд на Майкла в экранизации игры «Assassin’s Creed». Съемки стартуют в понедельник.

Фильм снимут по оригинальному сюжету, а не по определённой части игры. Фассбендер играет Кэллама Линча, героя, который узнаёт, что его предком был ассасин. Каким-то образом он сумеет перенести своё сознание в его мозг и увидеть часть его жизни. Предка-ассасина зовут Агилар, он живёт в Испании в XV веке. Параллельно у Линча начнётся противостояние с тамплиерами.

Первый взгляд на Майкла в экранизации игры «Assassin’s Creed». Съемки стартуют в понедельник.

Фильм снимут по оригинальному сюжету, а не по определённой части игры. Фассбендер играет Кэллама Линча, героя, который узнаёт, что его предком был ассасин. Каким-то образом он сумеет перенести своё сознание в его мозг и увидеть часть его жизни. Предка-ассасина зовут Агилар, он живёт в Испании в XV веке. Параллельно у Линча начнётся противостояние с тамплиерами.
-
Хорошо, что ты так спокойно и философски относишься к этому вопросу, КиммиКимми писал(а):
Конечно. Однако я думаю, справедливей в этот раз отдать Лео Оскар. Майкл успеет.

И это произойдет независимо от того, насколько хороши и удачны будут работы его конкурентов (что называется, при прочих равных условиях) - просто пришла его очередь

да я уверена, что будет на уровнеКимми писал(а): Очевидцы назвали её игру достойной. Отзывы положительные. Кейт будет на уровне.![]()

Т.е. именно она давала ему все советы по продвижению концепции и т.д. и т.п.
И Кейт очень много общалась с настоящей теткой- прототипом (не помню ее имени), которая работала на Джобса. Та жива и здорова.
В общем, мне все понравилось

очень красивыеКимми писал(а):Новые постеры *Макбет*![]()
![]()

Представляешь?

Отвал башки!!!! Это очень круто!!!! Фасс будет просто ох..нным в этой роли!Кимми писал(а):Новость дня!
Первый взгляд на Майкла в экранизации игры «Assassin’s Creed». Съемки стартуют в понедельник.![]()
Фильм снимут по оригинальному сюжету, а не по определённой части игры.
У меня уже куча "мальчиков" (дядек между 30 и 40 годками

- Кимми
- Контактная информация:
Мальта, Испания и Лондон.grusha писал(а): Где снимать будут?

-
Кимми писал(а): Мальта

Кимми, бросай все и...... рванули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты только представь

а через неделю пришлем своим мужьям по телеграмме: "