Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Сообщение Кимми »

*Стив Джобс* покажут на фесте в Telluride с 4 - 7 сентября.

Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Новинка! :good:

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
Да. Я для себя нового Фасса не открыла.
тебя ж уже разве можно чем-то удивить? в плане Фасса, я имею в виду :lol: ты уже все видела и внутри, и снаружи, и ......везде :lol:
вопрос: он всегда был так прямолинеен? :D
в личностном плане, это мне нравится в нем больше всего :good:

И, Кимми, я повторюсь, но ему, таки, уже нужен Оскар. Он уже созрел и заслужил.

по поводу Оскара - надыбала на http://cinemaholics.ru/oscars/ подробный расклад (перспективы и т.д).
мы, конечно, все это уже читали в других местах, но ... удобно и понятно :) кстати, там есть рецензия на Макбет и на фильмы "других пациентов"

Кимми писал(а):*Стив Джобс* покажут на фесте в Telluride с 4 - 7 сентября.
:Yahoo!: и мы будем готовы!!!!! меньше 10 дней держать кулачки
а Фасс на фотке - типичный ботан :good:
и я надеюсь, что Джобс не спал со своей секретаршей? :( и/или надеюсь, что Кейт не съемках не была сильно беременной :twisted:
шучу! в этом фильме она выглядит хорошо; и в целом, я неплохо отношусь к Уинслет, хотя, как и Харди, считаю, что она могла бы подвинуться, освободив немного места на доске для Лео, когда они вместе тонули на Титанике :lol:
Кимми писал(а):Новинка! :good:
красиво снято :good:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):вопрос: он всегда был так прямолинеен? :D
Груш, всегда. Насколько я с ним знакома, Майкл остаётся верен себе. :D
grusha писал(а):И, Кимми, я повторюсь, но ему, таки, уже нужен Оскар. Он уже созрел и заслужил.
Конечно. Однако я думаю, справедливей в этот раз отдать Лео Оскар. Майкл успеет. :)
grusha писал(а):по поводу Оскара - надыбала на http://cinemaholics.ru/oscars/ подробный расклад (перспективы и т.д).
мы, конечно, все это уже читали в других местах, но ... удобно и понятно :) кстати, там есть рецензия на Макбет и на фильмы "других пациентов"
После Венеции и TIFF пойдут более конкретные прогнозы. Тогда более-менее приблизимся к списку номинантов.
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):и я надеюсь, что Джобс не спал со своей секретаршей? :( и/или надеюсь, что Кейт не съемках не была сильно беременной :twisted:
Очевидцы назвали её игру достойной. Отзывы положительные. Кейт будет на уровне. :good:
grusha писал(а): в этом фильме она выглядит хорошо; и в целом, я неплохо отношусь к Уинслет, хотя, как и Харди, считаю, что она могла бы подвинуться, освободив немного места на доске для Лео, когда они вместе тонули на Титанике :lol:
Давно успешно доказанный исследователями факт, предмет, который заняла Кейт мог выдержать обоих. :girl_crazy:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Новые постеры *Макбет* :good: :Bravo:

Изображение

Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Новость дня! Изображение

Первый взгляд на Майкла в экранизации игры «Assassin’s Creed». Съемки стартуют в понедельник. :good:

Изображение

Фильм снимут по оригинальному сюжету, а не по определённой части игры. Фассбендер играет Кэллама Линча, героя, который узнаёт, что его предком был ассасин. Каким-то образом он сумеет перенести своё сознание в его мозг и увидеть часть его жизни. Предка-ассасина зовут Агилар, он живёт в Испании в XV веке. Параллельно у Линча начнётся противостояние с тамплиерами.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
Конечно. Однако я думаю, справедливей в этот раз отдать Лео Оскар. Майкл успеет. :)
Хорошо, что ты так спокойно и философски относишься к этому вопросу, Кимми :good: и я рада, что ты первая это написала......не хотела тебя обидеть, (по себе знаю, насколько болезненным является этот момент для каждого истинного фана :D но..... (у меня есть четкая интуиция и я готова держать пари :D ) - в этом году Оскар дадут Лео.
И это произойдет независимо от того, насколько хороши и удачны будут работы его конкурентов (что называется, при прочих равных условиях) - просто пришла его очередь :) и все это знают. Сколько уже лет подряд бродит по интернету мэм - Лео, плачущий над статуеткой! :lol:
Кимми писал(а): Очевидцы назвали её игру достойной. Отзывы положительные. Кейт будет на уровне. :good:
да я уверена, что будет на уровне :) намедни прочла ее интервью (кстати, очень кумедное :good: у нее с чувством юмора - все гуд!) о том, как она проходила пробы на Джобса. Оказывается, когда я писала про нее: "секретарша", - я ошиблась. Она играет очень важного чела в жизни и работе Джобса - директора по маркетингу в Макинтош.
Т.е. именно она давала ему все советы по продвижению концепции и т.д. и т.п.
И Кейт очень много общалась с настоящей теткой- прототипом (не помню ее имени), которая работала на Джобса. Та жива и здорова.
В общем, мне все понравилось :) все будет гуд!

Кимми писал(а):Новые постеры *Макбет* :good: :Bravo:
очень красивые :girlangel: оба :girlangel: опять же, читала намедни рецензию на Макбет.... и мне очень понравилось там одно предложение, написанное критиком, который был восхищен не только их игрой (Майкла+Марион), но и их умением держать крупные планы.
Представляешь? :shock: я вообще никогда о таком не задумывалась! оказывается, успешная работа в театре абсолютно не гарантирует успешную работу в кадре, а даже наоборот :shock: и актерское мастерство и их талант здесь совершенно не "работают". Попав на большой экран в Голливуд, они могут не справиться с крупным планом и переигрывать.
Кимми писал(а):Новость дня!

Первый взгляд на Майкла в экранизации игры «Assassin’s Creed». Съемки стартуют в понедельник. :good:

Фильм снимут по оригинальному сюжету, а не по определённой части игры.
Отвал башки!!!! Это очень круто!!!! Фасс будет просто ох..нным в этой роли!
У меня уже куча "мальчиков" (дядек между 30 и 40 годками :D игровые маньяки) ждут-не дождуться экранизации этой игры. Где снимать будут?
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а): Где снимать будут?
Мальта, Испания и Лондон. :)
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Мальта
:girl_in_dreams: у меня друзья уже много лет на Мальте живут и работают.... свой дом... каждый год приглашают в гости....
Кимми, бросай все и...... рванули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
ты только представь :girl_in_dreams: на очень маленьком, но красивом острове мы очень быстро найдем оченннь красивого Фасса :girl_in_love:
а через неделю пришлем своим мужьям по телеграмме: " :russian: Все равно люблю только Тебя!"
:girl_crazy:
Закрыто