Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Сообщение grusha »

Кимми, че то я не могу найти "Свет" в номальном виде. :evil: Дай ссыль, плиз. А то я дорабатываю эту неделю и тоже - в отпуск :) как раз прочту в свободное время
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Кимми, че то я не могу найти "Свет" в номальном виде. :evil: Дай ссыль, плиз. А то я дорабатываю эту неделю и тоже - в отпуск :) как раз прочту в свободное время
Груш, я читала онлайн. Лови ссыль http://loveread.ws/read_book.php?id=26464&p=1 :declare:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

вот спасибки :Rose: завтра и начну
grusha

Сообщение grusha »

ну раз уж я провела такие сексуальные аналогии между двумя зайчиками на ночь глядя, то уместнее перейти в темку Фасса.
Кимми, помнишь, как я простебала "Советника"? :pardon: не обижайся, плиз, но я думаю, что Ридли испортил хороший материал. И едиснтвенный, кто мне на самом деле понравился - это .....угадай с 3 раз :D
Фасс отлично сыграл, он вытащил, сваял и сделал все, что мог из этой роли и он был очень красивым в фильме :girlangel:
К чему я это пишу: я про секс-сцену с Пенелопой в начале фильма (в продолжение нашего разговора). Просто раздеться перед камерой - не вопрос! Это многие делают. Гораздо сложнее сыграть все это с партнером!
Не знаю, произвел ли бы на меня Фассбендер-актер такое впечатление, уважала ли я бы его точно также, интересовалась ли его творчеством, если бы не его отношение к наготе на экране и смелость в выборе ролей. Чтобы такое играть таки нужны яйца! :D

я пытаюсь припомнить....в Стыде, в Советнике...в моем любимейшем Голоде... :%) я что-то пропустила? забыла?
grusha

Сообщение grusha »

Кимми, что там про Фасса слышно? он все еще в Монреале? если Оскар уже почти закончил, то сколько там торчать остальным-основным участниками?
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Кимми, помнишь, как я простебала "Советника"? :pardon: не обижайся, плиз, но я думаю, что Ридли испортил хороший материал. И едиснтвенный, кто мне на самом деле понравился - это .....угадай с 3 раз :D
С чего мне обижаться? Сколько зрителей, столько мнений. Тем более моё восприятие близко к твоему. :wink: Много зависит от режиссёра. Даже гениальный сценарий можно не донести, так же, как из *овна слепить пулю. :girl_crazy: Последние работы Скотта одна не краше другой. Поглядим на Марсианина. :wink:
grusha писал(а):я пытаюсь припомнить....в Стыде, в Советнике...в моем любимейшем Голоде... я что-то пропустила? забыла?
Я бы от себя добавила Аквариум. :)
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Кимми, что там про Фасса слышно? он все еще в Монреале? если Оскар уже почти закончил, то сколько там торчать остальным-основным участниками?
Сингер буквально на днях вёл съёмки в Египте, с участием статистов. Ведущие актёры отработали своё.
Майкла видели на Мальте. Ходит слух, он полным ходом готовится к съёмкам Кредо.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Последние работы Скотта одна не краше другой. Поглядим на Марсианина. :wink:
в Марсианина я что-то не верю :pardon: НО!!! Прометей 2 может оказаться вполне...мне понравился Майкл-робот да и Нуми там неплохо смотрелась :)
Кстати, шарилась сегодня по Lipstick alley и почитала темку, посвященную Фассу. Любопытно.... ругают Алиску и хвалят Оскара, которого только-только пооткрывали для себя многие дамочки :)
Там пишут, что прошел слух, будто бы Студия и Ридли хотят снимать Чужие 5 :crazy:
Кимми писал(а):
Я бы от себя добавила Аквариум. :)
и там тоже? :shock: :lol:
а у меня до него так руки и не дошли.... хорошая идея, нужно исправить

Кимми писал(а):Ходит слух, он полным ходом готовится к съёмкам Кредо.
что такое будет Кредо? ничего об этом не знаю...
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):что такое будет Кредо? ничего об этом не знаю...
Как же так, Груш.... Этот проект висел несколько лет. Фильм по мотивам игры Assassin's Creed. Майкл выступает продюсером и исполняет глав. роль. Режиссёр Джастин Курзель (Макбет :wink: ) + в одной из ролей Марион Котийяр. Так же непродолжительный срок числилась Алисия, но выбрала съёмки в новом Борне. :!!:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
grusha писал(а):что такое будет Кредо? ничего об этом не знаю...
Как же так, Груш.... Этот проект висел несколько лет. Фильм по мотивам игры Assassin's Creed. Майкл выступает продюсером и исполняет глав. роль. Режиссёр Джастин Курзель (Макбет :wink: ) + в одной из ролей Марион Котийяр. Так же непродолжительный срок числилась Алисия, но выбрала съёмки в новом Борне. :!!:
Вот блин! так бы и сказала: Assassin :Yahoo!: конечно, я помню. Сколько лет у нас в соседних темках висели в планах эти 2 компьютерных проекта. Я рада, что у Фасса он все таки будет реализован :)

Марион снова снимется с Фассом? - гуд :good:
я только что подумала....какой, все таки, тесный мирок Голливуд :D мы можем писать и про нее, и про Алиску сразу в нескольких темках форума :D
Закрыто