Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Груш, заметь, спустя 4 года Фасс не изменился. Ни внешне, ни тем самым... :girl_crazy: Ну если приводить в аналогию других актёров форума :wink:

А чего собственно можно было ожидать? Роль по плечу любой посредственной актрисе. :girl_crazy: Мимо!.....Попытка взять количеством не сработала. :no: :crazy:

Заметила :) просто не дает никаких шансов с него съехать :D ни в плане внешности, ни в плане карьеры :good:
а я это хорошо заметила, еще когда Медленный Запад смотрела. Очень мне там Фасс понравился :good: такой красивый и крутой Ковбой-Терентий :D

Слушай, но это не мешает ей активно строить свою карьеру :pardon: она становится все популярнее и популярнее... как я уже писала: прет, как танк... снимаю шляпу :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Слушай, но это не мешает ей активно строить свою карьеру :pardon: она становится все популярнее и популярнее... как я уже писала: прет, как танк... снимаю шляпу :D
А я не хочу замирать в реверансе. :lol: Быстро едет и грязи не боится. :girl_crazy:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
grusha писал(а):Слушай, но это не мешает ей активно строить свою карьеру :pardon: она становится все популярнее и популярнее... как я уже писала: прет, как танк... снимаю шляпу :D
А я не хочу замирать в реверансе. :lol: Быстро едет и грязи не боится. :girl_crazy:
в тебе активно говорит "Свекруха" :lol: :lol: :lol:
ну ладно, давай объективно: она была очень хороша, по крайней мере, в 2-х фильмах (ты знаешь, в каких :) )....другие роли были не слишком большими и не слишком удачными :pardon: дай дЭвочке Шанс!!! :D
хотя я тебя понимаю - в мире (и в Голливуде) мало телок, которым мы могли бы с чистой совестью доверить Фасса :D
и знаешь, я по себе сужу: я всегда обращаю свое внимание прежде всего на актеров-мальчиков :D могу сразу же заценить их игру, роли и т.д., а вот с девочками сложнее...
да и не так часто везет женщинам-актрисам с хорошими ролями
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):в тебе активно говорит "Свекруха"
Ага, баба Яга против. :lol:
Шанс есть! Доказать и показать себя в "Свет в океане"......Тогда поглядим. :empathy:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Шанс есть! Доказать и показать себя в "Свет в океане"......Тогда поглядим. :empathy:
добре :empathy:
:lol: :lol: :lol:
я уже сейчас тебе могу сказать, шо Фасс все равно "перетянет на себя все одеяло" :D как всегда
кстати, а когда хоть Свет выходит? там же еще и Рейчел будет? и кто кого будет играть?
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):я уже сейчас тебе могу сказать, шо Фасс все равно "перетянет на себя все одеяло" :D как всегда
Как сказать.....Он хоть и глав. герой, но её роль более чем весома в фильме.
grusha писал(а):кстати, а когда хоть Свет выходит? там же еще и Рейчел будет? и кто кого будет играть?
Ты в курсе сюжета? Книгу читала?

Точной даты мировой премьеры нет. Ходят разговоры, что фильм перенесут на февраль 2016.
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Trespass Against Us/Наш против нас :good:
Статус производства:пост-продакшн
Тянут резину больше года. :(

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Как сказать.....Он хоть и глав. герой, но её роль более чем весома в фильме.
вот как? :%) у меня легкое дежавю: то же самое (помнишь?) писали о роли Алиски в "Девушки из Дании" ....
ох и хитрожо.ая ОНА!!! :lol:

Кимми писал(а): Ты в курсе сюжета? Книгу читала?
нет :( а надо? :D в смысле, ты рекомендуешь? хоршая весчь? расскажи в 2 словах сюжет

Кимми писал(а):Trespass Against Us/Наш против нас :good:
Статус производства:пост-продакшн
Тянут резину больше года. :(
С Папой-Глиссоном? :) Папа - молоток! респект ему :)
это что-то современное? и про что сюжет?
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):ох и хитрожо.ая ОНА!!! :lol:
Та да! :ROFL:
grusha писал(а):нет :( а надо? :D в смысле, ты рекомендуешь? хоршая весчь? расскажи в 2 словах сюжет
Мы с Терриком прочли и давно, в этой теме обсуждали. В двух словах не описать :D Советую читать, так сказать для общего ознакомления. Роман небольшой, много времени не отнимет. :wink:
grusha писал(а):это что-то современное? и про что сюжет?
На КиноПоиске удалили сюжет фильма. Своими словами передам: Глисон глава мафии, Майкл-сын пытается вырваться из лап семьи и идти своим путём. :D

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Мы с Терриком прочли и давно, в этой теме обсуждали. В двух словах не описать :D Советую читать, так сказать для общего ознакомления. Роман небольшой, много времени не отнимет. :wink:

На КиноПоиске удалили сюжет фильма. Своими словами передам: Глисон глава мафии, Майкл-сын пытается вырваться из лап семьи и идти своим путём. :D
Ок, прочту. У меня как раз "чтиво" закончилось :)

"переть против мафии" - О, так это гангстерский сюжет? это может быть интересно :good: я люблю такое
Закрыто