Фото 2015, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
margarita
Модератор

Re: Фото 2015

Сообщение margarita »

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Ой, не знаю, мне ее фигура тоску навевает. Осмелюсь возразить тем, кто считает ее тело натренированным, по мне, так она просто худая, даже неплотно обтянута кожей. Ибо попа у нее явно провисает и ноги дрябловаты :unknown: А ведь она еще не старая. А Джерр, по всей видимости, в восторге :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Меня удивляет такое количество фотографий... Не, конечно, радует, но что-то не то... :%)

На фотках из JJ видно, что спина была в порядке, это Джерр расчесал на пляже. На сёрфе у него всё чисто. Так, что я зря на Марфуню наезжала. Сорри, беру свои слова обратно.
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... utsch.html
Gary Barlow and Gerard Butler lead the famous guests at showbiz correspondent Ross King's star-studded wedding to his beautiful bride Brianna Deutsch

Изображение
Изображение
ANETT

Сообщение ANETT »

kapelka писал(а):Меня удивляет такое количество фотографий... Не, конечно, радует, но что-то не то... :%)

На фотках из JJ видно, что спина была в порядке, это Джерр расчесал на пляже. На сёрфе у него всё чисто. Так, что я зря на Марфуню наезжала. Сорри, беру свои слова обратно.
Интересно - как он дотянулся , и как надо было почесать, что бы остались такие следы :shock: ! И тем более у него не ручки, а скорее лапки :prankster: т.е полосы от пальцев должны быть на большем расстоянии. И что- у него такая чувствительная кожа? Вот неженка!
ANETT

Сообщение ANETT »

А это хто с права - Морган? Если да, то ей и правда на улицу лучше после визажиста выходить. Толков было бы меньше.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

А почему невеста к Джерри отклонилась?примагнитило? :D А Моргуня-то за руку как держит -не убежишь!Мой! :girl_crazy:
Ну вот ,посмотрит Джеррик ,как друг женится ,расчувствуется и последует его примеру. :girl_in_dreams:
Изображениеlove forever
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Таки их всех в Джеррину сторону повело, Джерри, ты магнит ))))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

О, Морган привела себя в порядок. :) Ну всё прямо, как Джерр заказывал для своей половины - и по будням его всё устраивает, и по праздникам. Ох, наверное, всё-таки женится.... :)
2B680.jpg
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Из интервью Джерри Россу Кингу

РК Ты женишься в этом фильме, и это не то что бы встревать в твои частную жизнь, но что касается женщин, опиши идеальную женщину для себя…

ДБ: Я не знаю насчет идеальной женщины, тут все о чувствах, это как с фильмами. Я могу сказать, что я хочу сняться в этом фильме, но потом появляется что-то новое, но в итоге ты хочешь кого-то , или я хочу того, кто будет тебя поддерживать и ты хочешь быть всегда ее поддержкой, что бы они тебя слышали и заботились (может, беспокоились), не принимали себя слишком серьезно, были спонтанными и что бы могли повеселиться… Особенно женщины, которые не принимают себя слишком серьезно… Иногда мне нравится сумасшествие в женщине, а иногда — встретишь такую милую девушку, ту, о которой думаешь: ну как с тобой не провести время, но эта милая девушка никогда не будет сумасшедшей…
Наверное,в Маргоше нашел такие качества . :pardon:
Изображениеlove forever
Закрыто