ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение LaLatynia »

Келли. Правильно мы ее вычислили.
ПС. Прямо скажем), от слабопольного окружения Тома, улучшения стилистики его прикида, ждать не приходится.
С Шарлоттой вообще всё понятно, но и Келли в последнее время радует. То в полотенце завернется, то допотопной тюлевой занавеской прикроется.
Вложения
tumblr_noe3hkinDm1ruqkgko1_540.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

И кажется, у нас такой красоты не было. Тоже от Грега.
Вложения
tumblr_nobmn7Sypi1qde7iyo2_r1_540.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Представляете, как все єти бубенцьі и амулетьі деренчат, когда он тово... Двигается)))))))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Представляете, как все єти бубенцьі и амулетьі деренчат, когда он тово... Двигается)))))))))
думаешь, он трусы снимает, а их - нет? :D
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Не замечала раньше, чтоб партнеры по фильмам так дружно держались все вместе и так много обнимались.
еще бы.... проторчать полгода вместе в пустыне, пересраться там, переломать друг другу носы - все это способствует :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): То в полотенце завернется, то допотопной тюлевой занавеской прикроется.
полотенце - это жесть, конечно :shock: а тюль в последнее время на пике...терпеть не могу 2 дурацких новых тренда: бЭлое и тюль (кружево) :D я это пропущу, пожалуй
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ребенок сейчас звонил, едва выйдя из кинотеатра. Он мою слабость знает и одобряет).
Если что, ребеночек у меня - тот еще киногурман, и всегда спокоен, аки удав, а тут...прямо захлебывался от восторга.
Сказал 12-ть из 10-ти, а Харди - мегасупер. Сказал, то как он играл глазами у Нолана, детский лепет в сравнении с Максом.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Ребенок сейчас звонил, едва выйдя из кинотеатра. Он мою слабость знает и одобряет).
Если что, ребеночек у меня - тот еще киногурман, и всегда спокоен, аки удав, а тут...прямо захлебывался от восторга.
Сказал 12-ть из 10-ти, а Харди - мегасупер. Сказал, то как он играл глазами у Нолана, детский лепет в сравнении с Максом.
Порадовал маму, молодец парень!

Наряжаться - явно не Келлина слабость))

Изображение

И краситься тоже)))
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение Изображение

Это журналистка перепутала Тома с Джейкобом, тащу сюдадве лучшие гифки - рожа непередаваемая)))
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): думаешь, он трусы снимает, а их - нет? :D
Груша, насмешила :ROFL: :ROFL: :ROFL:
LaLatynia писал(а):Ребенок сейчас звонил, едва выйдя из кинотеатра. Он мою слабость знает и одобряет).
Господи Боже мой, мне даже страшно завтра идти в кино. Я так сильно предвкушаю, так рада восторженным отзывам, что очень-очень боюсь, что завтра это закончится....ну или понравится не достаточно сильно. :girl_crazy: В общем, все как писала выше Латиния про осуществившуюсю мечту и радость предвкушения. :)
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто