Эра писал(а):А мне было бы интересно посмотреть как М2 выглядела бы к примеру на красной дорожке, в каком была бы платье, какая прическа и т.д., если б Джерька вывел бы ее на красную дорожку? А то все маечки да маечки. Гламура уже хочется!
Ну если Мадьку ни красная дорожка, ни платье не исправили... вы понимаете о чем я
Да, Panda, я вас отлично поняла Моего уважения к этой даме нет и не будет, не важно в каком дорогом вечернем туалете она прошлась бы по красной дорожке. Думаю, что для неё платье найдётся без проблем.
Шла мимо, поцеловала пальму на бензозаправке, а пальма как пальма - не реагировала.
Правильно заметили PepperОна ему не интересна и все выглядить как бы (сейчас не могу вспомнить слово),но у нас говорять:цялата работа е нагласена.Наверно она пригласила и уплатила рраци.Все скоро действительно как мыльный пузырь
ina писал(а): Ихние и имиджмейкеры Ави Лернера должны серьезно поработать,а то все равно смотрим один и тот же сериал, но с разными актрисами в главной роле.Мы ведь не
имиджмейкери могут стараться сколько угодно, но язык тела, особенно Джерарда,красноречивый.
ina писал(а): Ихние и имиджмейкеры Ави Лернера должны серьезно поработать,а то все равно смотрим один и тот же сериал, но с разными актрисами в главной роле.Мы ведь не
имиджмейкери могут стараться сколько угодно, но язык тела, особенно Джерарда,красноречивый.
.Я же ето имела в виду-зря стараютсья.Вся ета "реклама" ни к чему.Она только вредит Джерри.Да и им, если их планы о"счастливой связи Джерри с М3 провалятся