нет, вроде не порвана. Это специально, чтобы было видно нижний топ.mira писал(а):Иле мне так кажеться, иле у нее маечка порванная? Но я почему-то даже не удевлена. Ето в ее стиле выйти на публику в непорядочной одежде. Хотя, в сровнении с другими ее нарядами, етот выглядит на самый приличный. Только вот сумка никудышна, здесь больше подошлабы спортивного стиля, а не гипписовская.
Фото 2015, часть 1
- Panda
Re: Фото 2015
- mira
Я не про места под мышками, там так и должно быть, я про ету чёрную дырку над надписью. Там оборвано.Panda писал(а):нет, вроде не порвана. Это специально, чтобы было видно нижний топ.mira писал(а):Иле мне так кажеться, иле у нее маечка порванная? Но я почему-то даже не удевлена. Ето в ее стиле выйти на публику в непорядочной одежде. Хотя, в сровнении с другими ее нарядами, етот выглядит на самый приличный. Только вот сумка никудышна, здесь больше подошлабы спортивного стиля, а не гипписовская.
- korina
"Я знаю:даже кораблям необходима пристань"- пел Александр Вертинский. Боюсь, что, несмотря на наши протесты, Морганиха и есть пристань, необходимая Батлеру... Исходя из того, что она внешне и внутренне- моя противоположность, иду ко дну.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- mira
Да, кораблям нужна пристань. Но корабли для того и есть, чтобы плавать, а не стоять в пристани, и даже когда и пришвартовывуються, то не на долго.korina писал(а):"Я знаю:даже кораблям необходима пристань"- пел Александр Вертинский. Боюсь, что, несмотря на наши протесты, Морганиха и есть пристань, необходимая Батлеру... Исходя из того, что она внешне и внутренне- моя противоположность, иду ко дну.
- ina
."Нужно одеватся строго и в соответствии своего возраста"-Пьер Карден.А она одевается как школьница старших классов.Для ее возраста надеюсь есть подходящая одежда и повседневная,вечерная и спортивнаяmira писал(а):Иле мне так кажеться, иле у нее маечка порванная? Но я почему-то даже не удевлена. Ето в ее стиле выйти на публику в непорядочной одежде. Хотя, в сровнении с другими ее нарядами, етот выглядит на самый приличный. Только вот сумка никудышна, здесь больше подошлабы спортивного стиля, а не гипписовская.
- Panda
у нее стиль Гранд-Бомж

- ina
- Эра
А мне было бы интересно посмотреть как М2 выглядела бы к примеру на красной дорожке, в каком была бы платье, какая прическа и т.д., если б Джерька вывел бы ее на красную дорожку? А то все маечки да маечки. Гламура уже хочется!

- Pepper

Шла мимо, поцеловала пальму на бензозаправке, а пальма как пальма - не реагировала.

Последний раз редактировалось Pepper 14 май 2015, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
- Pepper
JJ

Нда, как-то с трудом верится, что рацци так везёт поймать эту парочку чуть ли не каждый день, и даже не только в известной стоянке...
Нда, как-то с трудом верится, что рацци так везёт поймать эту парочку чуть ли не каждый день, и даже не только в известной стоянке...