London has fallen
- ina
Re: London has fallen
http://www.sofia.utre.bg/309836-nabirat ... er.Кастинг на статисты пройдет 3.04в15.00чПойду.Даже если не возьмут,так как здоровье не позволяет участвувать в фильмах,но хотя увижу его вживую.Надо зайти на "Софиялайф-"Код:Лондон" набира статисти.А фотки сделаны в пятнице-воскресенье-в эти три дня снимали в центре города,но хотя я сегодня была там, кроме Анджелы Бассет никого не видела.К тому же у них были свои платные статисты и тех как я которые остановились посмотреть за работой съемочного екипа попросили отойти в сторону,чтобы не "вошли в кадр".Торчала почти три часа смотреть не только на безкончаемые дубли одной сцены,но и попытатся увидеть Его.Запретили строго снимать мобильными и фотоапаратами.Несколько человек попытались сделать фотки,но их попросили убрать как написала выше мобильные и фотоапараты
- kapelka
- Модератор
Со слов мистера Батлера- " The script is fantastic, it’s even better and way bigger then the first. It’s more tense, scary and also has a hell of a lot of humor in it as well. If you can put all those things in together, I feel we are doing that."
Интересно , как они будут хохмить на похоронах премьер-министра.
Интересно , как они будут хохмить на похоронах премьер-министра.

- kapelka
- Модератор
Не сохранила источник, сорри. Фотки кликабельны. Вторая очень занятная. Во-первых-Джерр заметил, что снимают и хочет порвать кого-то, как Тузик тряпку.
Во-вторых--на заднем плане люди, похожие на индусов
, и ещё один человек. Он очень похож на закадычного Джерькиного приятеля Джона Веста (так он себя называет на фейсбуке). И в -третьих-девушка "кушать подано" умилила-наверное органик-сендвич для героя.

- Anna Karenina
- Модератор
Спасибо,Капелька.Ты всегда видишь всех, помимо Джерри.
А вот это дядя,похожий на индуса ,мне вот этого напомнил
http://gbutler.ru/wp-content/uploads/20 ... run-10.jpg

А вот это дядя,похожий на индуса ,мне вот этого напомнил

- Gale
Ну да, похож на тренера. Ну, раз Джон здесь, думаю Морган не будет. 

- ina
http://www.presa.bg/article/Kurshumi-le ... 0-"Куршуми летяха около КТБ". Маленький репортаж о съемках "Падения Лондона"в Софии." -"Пули свистели вокруг Комерческого банка".Терористи превземат Лондон от центъра на София.Там написали,что основные актеры не принимали участие в этих сценах,но мне показалосьчто таки что расмотрела Анджелу Бассет в одной из машин-джип "чероки".В рубрике"Стил".Более подробную ссылку не могу дать
Последний раз редактировалось ina 31 мар 2015, 22:43, всего редактировалось 10 раз.
- kapelka
- Модератор
Ина, постарайтесь давать ссылку прямую, подробную, скопированную, именно с того репортажа или статьи, о которой вы пишете. А так получается попадаешь на центральную страницу по вашей ссылке, а найти нужный репортаж, ролик или статью не получается.
- Pepper
- ina
- ina