Фото 2015, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
luna1

Re: Фото 2015

Сообщение luna1 »

Добрый день!
Мне очень нравится эта функция на сайте,где мы видим фото Джерарда за прошлые годы.
Конечно Джерард изменился и будет меняться внешне,как любой нормальный человек,
сейчас в нем появилась легкость в движениях и особенная уверенность и значительность!
Мне нравится этот металлический блеск в глазах у Джерарда и этот взгляд победителя не только на съемочной площадке,но и в обычной жизни!
от всей души желаю ,чтобы Джерард чувствовал вдохновение и радовался каждый день ,что его мечты сбылись !!!
Джерард,ТЫ ЛУЧШИЙ!!!и смотри на все интриги и часто фальшивые и несправедливые награды кинобизнеса с высоты твоего необыкновенного таланта !ТЫ ДАРИШЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!Ты заставляешь улыбаться сердца миллионов людей !!!Это главная миссия всех художников на Земле !!!

Изображение

Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:D
Изображение
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

кокетка :lol:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:good: :lol:
onlooker

Сообщение onlooker »

Девы, что-то наш опять на нервах! Выглядит на прогулке не очень на мой взгляд. Мне кажется, он оделся не по погоде. Мерзнет! :D И заусенцы опять обкусал до кровищи! Пальцы опять сбиты, но это и понятно. На сьемках. А в ручищах айфон? К продукции эппл вернулся?
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Может из-за роли так загрузился, что выглядит таким суровым и решительным. И усталым...

Конечно, отвратительно заглядывать в чужие телефоны, но там всё равно ничего не видно. :oops:
gerard-butledon-has-fallen-02.jpg
Kika

Сообщение Kika »

то ли роль учит, то ли чатится :D
на костяшках вавки какие-то, что ли? :unknown:
ina

Сообщение ina »

Таким злюкой никогда я его не видела.Ему нельзя лишне гневатся.Для съемок должен быть спокойным,чтоб они прошли успешно
Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Да я бы не сказала что он злой или нервный на фото. Просто серъезный вид. Не знаю, злости не вижу. Но выглядит уставшим просто. Но тут еще и возраст сказывается. Пальцы, наоборот, показались такими ухоженными, такое впечатление, как-будто недавно маникюр ему делали. Кутикула так аккуратно обработана. А Эми такая стройняшка :)
ina

Сообщение ina »

Может быть я единственная, которая увидела,что у него нету никакого настроени.Даже когда прогуливается.Слово "злюка"я использовала в переносном смысле.Я же знаю,что он душка
Изображение
Закрыто