London has fallen

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Kika

Re: London has fallen

Сообщение Kika »

Блин, точно, Болгария же... а вдруг он уже сейчас там? я бы не удивилась :D
grusha

Re: OLYMPUS HAS FALLEN

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Грушик, всегда восхищалась вашими железными нервами. :) :%)
Оля, я прошла все стадии и...... :%) остановилась на последней: уж лучше пусть встречаются, спят, живут и т.д... с англичанками и американками, типа Шарлотты или Морган, лишь бы не с Наташами, Олями или Катями....
пардон :pardon: это мало связано с темой фильма
Angel

Сообщение Angel »

grusha писал(а):
kapelka писал(а):Грушик, всегда восхищалась вашими железными нервами. :) :%)
Оля, я прошла все стадии и...... :%) остановилась на последней: уж лучше пусть встречаются, спят, живут и т.д... с англичанками и американками, типа Шарлотты или Морган, лишь бы не с Наташами, Олями или Катями....
пардон :pardon: это мало связано с темой фильма
Не не, уж лучше с наташами и олями... :wink:
grusha

Сообщение grusha »

Angel писал(а): Не не, уж лучше с наташами и олями... :wink:
а ты подумай: технически и географически гораздо проще покушаться на здоровье и жизнь :shock: какой-нибудь Маши....а значит, и сесть в тюрьму гораздо быстрее :D
lexy

Сообщение lexy »

Не знаю, может и хорошо, что хоть Лондон выйдет в 15 году. :pardon:
А то все следующие его премьеры аж в 16 году. :%)
Пы.сы. не понравилась мне эта шарлотта, она что - малёха косит одним глазом? :%)
Лицо выражает только 2 эмоции - заносчивость и самолюбование (зверхність).
Она шо - главную героиню будет иХрать? :shock:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

lexy писал(а): Она шо - главную героиню будет иХрать? :shock:
Похоже,да. На втором месте после Батлера.http://www.kinopoisk.ru/film/806977/ :twisted: Поглядим на талант .Или в этом фильме он не требуется ? :crazy:
Изображениеlove forever
ralitsa marinova

Сообщение ralitsa marinova »

Я же еще в сентябре написала на главной что фильм будут сниматьвсецело у нас в Софии,в Ню-Бояна фильм.Декоры Лондона построили еще в начале июля.Их показали по телевидению.Вся команда под предводительством Джерри прилетят или в конце январья или в начале февраля.Даже Морган Фрийман.Он сам потвердил ето в интервю болгарскому телевидению в прошлом месяце.Съемки продолжат два месяца-с февраля по апрель.А всю информацию я брала у наших сми.Они черпают ее прямо с источника.Все натурные съемки фильма проходят на улицах Софии.Для этого экип фильма несколько раз брал разрешения у мерии.Так что дорогие девочки я в курсе этого фильма раньше всех вас.Если будут какието новости в отношении "Падения Лондона" в наших сми я напишу.К сожелению в связи с атентатами в Париже на этой неделе тема фильма все еще актуальна.А мое чутьо говорит,что ето не будет последний проект который Джерри будет снимать на нашей киностудии.Тем более,что в прошлом году там была снята екранизация"Сентябрь в Ширазе"чей продюсер Джерри.Для съемок у нас прилетели Ейдриан Броди и Салма Хайек.Да и он уже бывал у нас 16 лет тому назад ,еще молодым и неизвестным для съемок екранизации "Вишневого сада"Михалиса Кокаяниса
Последний раз редактировалось ralitsa marinova 11 янв 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

lexy писал(а):
Пы.сы. не понравилась мне эта шарлотта, она что - малёха косит одним глазом? :%)
обоими :D у нее "раскосые глаза" (по-литературному :D )
lexy писал(а): Лицо выражает только 2 эмоции - заносчивость и самолюбование (зверхність).
Нельзя судить о человеке только по фотографиям. Если бы это хоть как-то проявлялось в жизни, то когда я вчера шутила, написала бы: не "отдохнуть от Шарлотки", а "уволить" или "избавиться навсегда" :D ....
за те 2 года, что мы "присматриваем" за ней, я ни разу нигде не встретила ни одного плохого слова о ней или хотя бы намека на ее заносчивость :unknown:
Anna Karenina писал(а): Поглядим на талант .Или в этом фильме он не требуется ? :crazy:
из того, что я смотрела (в основном, это английские фильмы и ТВ-сериалы), умеренные способности у нее есть....во всяком случае, она не полная бездарь..... для London has fallen даже многовато будет :D
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

grusha писал(а): для London has fallen даже многовато будет :D
Уж не знаю,плакать или смеяться. :pardon: Если бы не Джеррик ,то поржала бы.А так- никакой объективности. Одно волнение :D
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

теперь не устраивают не только девушки, появляющиеся в личной жизни Батлера, но и в качестве партнерш в фильмах :lol: не, ну правда, как можно по фотографии "ставить диагноз" человеку? :shock: Но меня волнует другой вопрос, это что, в фильме у героя Джерри будет "новая" жена? :shock: или она не жену играет? :unknown:
Ответить