Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Lora

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Lora »

Посмотрела Один день 2011 г. Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?
Фильм прекрасный, идет почти 2 часа, но нисколько не затянут, события плавно развиваются, все очень логично. От режиссерской работы в восторге, как и от игры актеров ( Лоне Шерфиг, впервые прочла это имя :unknown: ) Энн Хэтэуэй я знаю, а вот Джима Стёрджесса не знала. Дуэт получился изумительный, оба настолько естественны в своих ролях, так легко переданы эмоциональные нюансы визуально, дубляж прямо в точку, лучше и не могло быть :good: Я очень не люблю плохие концовки, но этот фильм именно такой :(

Хэппиэнд, на мой взгляд был бы вполне уместен, но писатель и по совместительству сценарист решил по другому ( фильм основан на книге). Их любовь прошла сквозь годы, вернее прошли годы, и оба наконец-таки поняли, что их чувства настоящие, что они должны быть вместе.
Влюбленные выросли, созрели для детей ( я увидела на экране картинку, исчерпывающе раскрывшую смысл выражения " дитя любви", когда осознанно хочешь, чтобы у твоей любви было продолжение - ребенок от любимого человека). И вот на взлете всё рушится..... Печально очень, но это особая печаль, легкая и светлая, потому что каждый из них был счастлив и любим, но всё оборвалось. Такое не забудешь и никем не заменишь, надо просто постараться жить дальше, как будто любимый человек никуда не ушел....... И это самое сложное.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Да,хоть и говорят,что "ничего не поздно ",но бывает поздно и ничего не исправить.
А Джим Стёрджесс с Джерриком в Геошторме снимается :roll: Лор,а разве ты не смотрела с ним Лучшее предложение? :roll:
Изображениеlove forever
Lora

Сообщение Lora »

Аня, смотрела, конечно, но не опознала :fool: он играл того парня, что собирал механического человека и обманул на пару с девушкой героя Джеффри Раша :twisted: а он ничего внешне, с Джерриком играет :roll: посмотрим на обоих, что из этого выйдет 8)
terra525

Сообщение terra525 »

Посмотрела The Imitation Game. Мне понравился, герои такие не ординариые и вроде ординарные, как понимаешь разницу во времени, Джоан, героиня фильма девушке 25 лет, а ей родители запрещают работать, запрещают жить одной,она одна из лучших математиков, а ей не дали диплом и ей нельзя даже где - то работать по специальности . Главный герой вообще не вписывается в тогдашнии понимания.

Посмотрела еще и The Drop, зря кто то обижался на акцетн Харди, нормальный, правда у Нуми был по лучше.Сюжет фильма мне не особенно понравился, но тема такая, и таковы реалии наверное, но игра актеров очень хорошая... не знаю, может посмотрю еще , что бы лучше понять всю ситуацию , но если честно, я больше смотрела на игру актеров , чем вдавалась в подробности сюжета ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):Посмотрела The Imitation Game.

Посмотрела еще и The Drop
Сюжет фильма мне не особенно понравился, но тема такая, и таковы реалии наверное.

Террик, спасибо :) а я как раз собиралась тебя спросить, смотрела ли ты Игру? а заодно допросить (с пристрастием :D ) заслужил ли Benedict Timothy Carlton Cumberbatch :o номинацию на Оскар?

Да... :D тема Общака "блатная жизнь нелегкая" - это на любителя :D у нас тоже мнения разделились.
Но ты права, хорошо сыграли абсолютно все. Гандольфини очень хорош, и Нуми, и Матиас, и особенно питбульчик :)
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):

Террик, спасибо :) а я как раз собиралась тебя спросить, смотрела ли ты Игру? а заодно допросить (с пристрастием :D ) заслужил ли Benedict Timothy Carlton Cumberbatch :o номинацию на Оскар?
я не видела игру Cumberbatch-а нигде, кроме шерлок холмса, а в Игре, он совершенно другой, его герой тоже другой, но он играет без штампов, как скаже Джулия Робертс в своих первых фильмах, у нее были одинаковая игра, скажем если она хотела передать нервозность, то ее руки всегда сжимались в кулаки, и так далее, а я не видела его нигде, кроме Холмса, и кажется во втором Стар Треке, а здесь его герой он не такой как все, он не уклюжий, замкнутый, при этом тщеславный и самонадеянный, и при том совершенно не уверенный в себе.. мне кажется что он заслужил номинации , дадут ли ему оскар , это уже другое дело ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): мне кажется что он заслужил номинации , дадут ли ему оскар , это уже другое дело ...

Ну, ок :pardon: как я и обещала Кимми, буду воспитывать в себе объективность :D я тебе поверю, но проверю :D спс :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

Терра, а Охотника на Лис уже смотрела? боже :%) какая нудная и беспонтовая депрессуха, но тоже, между прочим, один из номинантов :D
наверное, благодаря работе гримеров по наращиванию носов :D
terra525

Сообщение terra525 »

нее, я принципиально не смотрю , не знаю почему, но как-то прочитала про фильм, и тема меня не заинтересовала, потом были твитты того самого человека, о чьей жизни был сделан фильм, ну я не стала смотреть сначала дают добро на съемки фильма о себе, получают деньги а потом критикуют, ну не знаю...

я посмотрела Big Hero 6 ,классный мултьик, мне понравился...осбенно графика города !!! :Bravo: :Bravo:
Lora

Сообщение Lora »

Вчера посмотрела Дорога перемен 2008 г. Меня привлек сюжет фильма и актерский дуэт, его я впервые увидела в Титанике и была приятно впечатлена :D С удивлением узнала, что у Лео бабушка русская :shock: Вот откуда все пошло и поехало :pardon: Шучу, конечно, но приятно :) Фильм хороший, не затянутый, не нудный, смотрится с интересом и реалистично, жизнь как она есть. Трудно жить, руководствуясь только соображениями долга, душа, она требует полета, радости и счастья, а если нет ничего, то невмоготу :twisted: Зачем отказывать себе в мечте или хотя бы в надежде на неё? Если семья решилась на переезд в другую страну, в город мечты, стоило хотя бы попробовать, можно было не обрубать сразу все концы, пожить там с месяц, другой, а там было бы ясно, что да как. Тот,кто ничего не предпринимает, не терпит поражений ни в чем. Но жизнь, она ведь одна, другой не будет и заново её не проживешь :cry: Но ведь быть счастливым можно в любом месте, счастье, оно внутри тебя, это мироощущение и понимание себя и своих близких. Просто остыли чувства, надоело однообразие, будни и нереализованность жены, несостоявшейся актрисы. В который раз убеждаюсь, что себя надо найти до того момента, когда обзавелся семьей, а главное детьми. Женщина, не состоявшаяся в профессии (кроме случая, когда она по сути своей наседка и ей больше ничего не надо), не может быть абсолютно самодостаточной, уверенной в себе и в определенном смысле счастливой, чтобы нести это счастье детям и мужу, приходит ощущение связанности, и дети являются не источником радости, а объектом обязанностей и забот, неким сдерживающим моментом. И вот тогда-то всё и начинается..... Париж - это не панацея, но приток свежего воздуха никогда не лишний, такие перемены были бы обоим полезны, а трудности сближают или окончательно разводят :twisted: Что имеем в финале? Она все-таки ушла от того, что так её тяготило, но таким неожиданным путем, и в этом большая доля его вины :(

Америка, начало 50-х годов. Только познакомившись, Френк и Эйприл сразу почувствовали непреодолимое влечение друг к другу. Они словно были созданы провести всю оставшуюся жизнь вместе. Они любили, мечтали и пытались не стать той заурядной семьей из пригорода, лишенной всяких амбиций и далеко идущих планов. Главной их мечтой был переезд в Париж, который Эйприл любила всем сердцем.
Но жизнь не всегда складывается так, как мы того хотим. И спустя десяток лет мы видим главных героев уже практически ничем не отличающихся от той серой массы, на которую они так боялись стать похожими. У Френка и Эйприл двое очаровательных детей, он работает, она — домохозяйка, и вроде бы все хорошо. Но несбывшиеся мечты начинают разрушать семейное благополучие изнутри…
Ответить