Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Lora

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Lora »

Посмотрела Двое в дороге (1967) с Одри Хепберн, я обожаю её :girl_in_love: Видела с ней Римские каникулы и Как украсть миллион, всё собираюсь Завтрак у Тиффани глянуть :)
Переживающие кризис супружеской жизни, Марк и Джоанна Уоллес отправляются отдохнуть на французскую Ривьеру, место их знакомства. Будучи студентом, Марк, изучавший памятники европейской архитектуры, встретился там с весёлой компанией девушек-музыкантов.Вначале Марк «запал» на Джекки, но затем переключился на Джоанну… Уже поженившись, они ещё не раз совершали поездки по Европе, и каждый раз их брак подвергался испытаниям на прочность. Нынешнее путешествие помогает им понять, что, сколько бы они ни ссорились и какие бы серьезные причины не говорили в пользу развода, они все ёще очень любят друг друга…
Хороший фильм о жизни до и после женитьбы, проще жить вместе и любить друг друга, пока люди свободны и нет детей. Но странная штука, чем больше люди вместе, тем труднее расстаться, даже если на то есть веские причины.
- Такого, как ты, у меня никогда не будет.
- Ты думаешь?
- Надеюсь....

Сообщение Angel »

Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 1. Классный фильм, Уже более жесткий сюжет настал и есть аналогии с нынешнем временем. У любого фильма есть чему поучиться и такой фильм не может не нравиться, вы просто поленились его понять))) :girlangel: Хеймитч где же ты...
Кстати покупала такое яблоко на палочке, как М. Яблоко вкусное, но шоколада бельгийского мало...
Kika

Сообщение Kika »

"Элегия"
в главных ролях: Пенелопа Крус, Бен Кингсли.

Рецензия с кинопоиска: История взаимоотношений преподавателя колледжа Дэвида Кепеша и юной непорочной кубинки Консуэлы Кастильо, которую он встречает в Нью-Йорке. Он — одинокий плейбой, буквально воспринявший лозунги сексуальной революции, оставивший жену и детей взамен на сексуальную беспечность. Она — единственная дочь католического семейства кубинских иммигрантов. И кажущаяся пропасть между ними становится почвой для обжигающего романа, бросившего Кепеша из безумных безответственных связей в водоворот любовных страданий и ревности.

Тут нужно отметить, что главным преткновением, по мнению главного героя, была разница в возрасте между героями (около 30 лет), и насколько это становится незначительным потом, в ряду с остальными жизненными ситуациями. Мне очень понравился фильм, интересный и философский, заставляет задуматься.
grusha

Сообщение grusha »

Whiplash (Одержимость) очень рекомендую :good: бюджет всего 3,3 млн., был снят за 19 дней, смонтирован за 2,5 месяца и в очередной раз подтвердил: чтобы сделать хороший фильм не нужны большие бабки. Нужна идея и хорошие актеры.
Angel

Сообщение Angel »

Хоббит. Битва пяти воинств. Классный фильм и жалко :cry: :cry: :cry: Торина Дубощита.
Kika

Сообщение Kika »

Исход: люди и боги.

Мне понравилось. Фильм длится 2,5 часа, но сюжет не затянут, все на своем месте и вполне логично. В отличии от большинства фильмов голливуда, снятых "по мотивам", этот очень близок к библейскому сюжету и снят без излишнего пафоса и надуманности. Все чудеса, которые сопровождают поход Моисея выполнены очень деликатно, и в них прямо веришь, веришь в какое-то божественное проведение. Особенно мне понравилось как было представлено воплощение Бога :good: О Кристиане Бейле и говорить нечего, он прекрасен и органичен в любой роли :good: В общем, я была приятно удивлена, хотя не ожидала от фильма ничего особенного, молодец Скотт, не подкачал :)
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Боюсь,что будет сравнение с Богами Египта. :( Как думаешь,Кика?
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

ну нет, тематика то разная. Тут библия, там язычество :unknown:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Ну тогда ладно. :D
Изображениеlove forever
Lora

Сообщение Lora »

Я посмотрела Поймай меня, если сможешь с ДиКаприо и Хэнксом, старый фильм, но я не видела раньше :) Прекрасные актеры, хороший сценарий, маститый режиссер, что еще надо для успеха? Главному герою сочувствуешь все время, не хочется, чтобы его поймали, такую симпатию он вызывает :pardon: Талантливый парень с актерскими способностями и редким самообладанием, так играючи выпутывался из всех ситуаций. Фрэнк в душе так и остался ребенком, который пытался заново воссоздать свой маленький мир, в котором его любили и не ставили перед выбором. Вот к чему иногда приводит обычный развод, сценарий основан на реальных событиях.
Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.
Посмотрела недавно Завтрак у Тиффани с Одри Хепберн, часто слышала об этом фильме, нравится песня Лунная река, но впечатления неоднозначные :pardon: Кроме самой Одри Хепберн, ничего не оценила, простая история, героиня со странностями, красивые картинки и не более того.
Ответить