Кимми писал(а):
Остальные награды были розданы справедливо?..... Как же симпатия к Лео.....?

Я очень люблю и уважаю и Фасса, и Лео

Кимми писал(а):
Остальные награды были розданы справедливо?..... Как же симпатия к Лео.....?
Ок, тогда к чему ты это написала?grusha писал(а):В том-то и прикол: нельзя, чтобы наши личные симпатии влияли на объективность восприятия.
Интересно услышать твою объективность, когда Том будет номинирован.grusha писал(а): надо бы камамберу подгадитья буду просто в ужасе, если ему, сдуру, Оскар дадут
я это написала к тому, что:Кимми писал(а):
Ок, тогда к чему ты это написала?Интересно услышать твою объективность, когда Том будет номинирован.grusha писал(а): надо бы камамберу подгадитья буду просто в ужасе, если ему, сдуру, Оскар дадут
В том то и оно, Грушик. А мильён его поклонниц считают иначе.grusha писал(а):
я это написала к тому, что:
1) не люблю Кумбербера (не вижу ничего оригинального в его везде одинаковой Шерлоко-школа-Харроувской манере игры);
2) считаю, что он не ровня ни Майклу, ни Лео, ни Тому;
3) с удивлением читаю в последнее время о большой вероятности получения им номинации![]()
Поглядимgrusha писал(а):а когда Том будет номинирован, я "поработаю" и над своей объективностьюне знаю, что получится, но я попробую
![]()
про хакерство я читала, а что за негатив, Кимми? по-моему, Майкл, как актер, прекрасно подходит и даже внешне имеет похожий типаж....(гример сделает остальную работу)Кимми писал(а): И конечно негатив Соркина в отношении Майкла и его кандидатуры на роль Джобса.
Террик, спасибо большущее! Ты как всегда на чеку и вовремя!terra525 писал(а):Соркин сказал,что он не знает кто такой Фассбендер и что остальным тоже до него дела нет, но в другом письме пишет потом что Фассбендер хоть и очень хороший актер, но все таки не имеет такое имя, как Бейл,ну а потом уже решил, что да, он 'F*** it. He's a great actor whose time has come.'