Фото 2014, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Фото 2014_2

Сообщение kapelka »

Антарес писал(а):Батон в корзинке, печаль в глазах... Девочки, неужели это все? Теряем нашего Джеррика? Я оказалась не готова :girl_cray:

Я черпаю мужество на ветке Тома Харди. Я восхищаюсь стойкостью девочек, которые с достоинством и силой воспринимают рядом с Томом Шарлотку, пытаясь найти в ней что-то хорошее. Так и нам придётся держаться, если Джеррик опять не сделает финт ушами. :lol:
Lora

Сообщение Lora »

Ничего, раз 10 на рынок с Морган сходит, глядишь привыкнет, может и понравится :lol: не верится мне, что Джеррик на ней женится, так что отбой, девочки :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да я тоже после этих тоскливых фотографий стала сомневаться. :lol:
Антарес

Сообщение Антарес »

Рано она его на рынок потащила. Сбежит, ой сбежит :twisted:
Lora

Сообщение Lora »

Лучше пусть сбежит до свадьбы, чем после :lol: маленькая проверка :twisted:
lexy

Сообщение lexy »

Джерри, конечно, хорош даже с этой корзинкой и поникшим батоном :D
Освежил образ, так сказать)) Ничего-ничего, если она еще и готовит - поест полезную еду) Надо ж искать во всем позитив. Насчет свадьбы, Лорочка, я с тобой согласна. Хотя мое мнение - это даже не обговаривается между ними, по крайней мере, на данном этапе. :no:
Эра

Сообщение Эра »

Так это батон свисает? а я думала, что за корень такой здоровенный болтается? :lol: Мдя....вот и надвигаются обыденные будни. Сперва рынок воскресный, потом постирушки, потом плата за электроэнергию...И как вы, девочки, думаете, останется сил у Джерьки для покорения сердец? И хде образ будет, я спрашиваю? Усе? можно нафталином посыпать? а я вот не согласная! :girl_cray:
Но, зато я так давно не хохотала, как сегодня. Это нечто! Эти двое меня просто убили своим вхождением в образы. И откуда только идеи черпали? И, главное, ну так закупорился. Ровно на столько, на сколько его подруга оголилась. Да, видать праздник удался на славу! :lol:
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Эра писал(а):Так это батон свисает? а я думала, что за корень такой здоровенный болтается? :lol: Мдя....вот и надвигаются обыденные будни. Сперва рынок воскресный, потом постирушки, потом плата за электроэнергию...И как вы, девочки, думаете, останется сил у Джерьки для покорения сердец? И хде образ будет, я спрашиваю? Усе? можно нафталином посыпать? а я вот не согласная! :girl_cray:
Но, зато я так давно не хохотала, как сегодня. Это нечто! Эти двое меня просто убили своим вхождением в образы. И откуда только идеи черпали? И, главное, ну так закупорился. Ровно на столько, на сколько его подруга оголилась. Да, видать праздник удался на славу! :lol:
Эрик, я от твоих перлов просто угораю - корень болтается))) плата за электроэнергию)) закупорился)))
Не знаю, как их праздничное настроение, но мое ты значительно улучшила) :good:
korina

Сообщение korina »

Боюсь, что батон - символ романтической любви- он по дороге потерял
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Эра

Сообщение Эра »

Лексик, дык я что? Я так сказать по собственному опыту. Сама с таким же батоном хожу. :lol:
Но, на месте Морган, я всеж таки сделала воротник подлиньше, ну хотя б, чтоб бёдра были прикрыты. :crazy:
Изображение Изображение
Ответить