terra525 писал(а):дочитала я книгу, боже какой ужас, и во всей этой истории больше всего пострадал совершенно ни в чем не повинный ребенок... да и ее маму очень мне стало жалко...а так, всем в этой истории можно посочувствовать...
Да, страшная трагедия Сопереживаешь всем. В душе находишь оправдание поступку Тома и Иззи, но стоит представить себя на месте Ханны....душераздирающе как можно пережить такое и не сойти с ума. Из концовки мне показалось, что у девочки с возрастом стерлись трагические воспоминая, сохранились лишь отдельные яркие эпизоды из жизни на маяке. Ханна воспитала замечательную, добрую, понимающую девочку. Она простила. А Том не простит себе никогда.
даа, очень тяжелая история, и наверное и правда, что девочка может и не помнила все, но в конце мне понравилось что сама Lucy/Grace девочка вернулась и пришла повидать их, несмотря на то что уже для Иззи было поздно ... теперь ждем кино ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Michael Fassbender is in early talks to play Steve Jobs in director Danny Boyle's biopic, sources confirm to The Hollywood Reporter.
Шта? Не может быть! Пусть вакантное место достанется другому актёру, он лучше справится с этой ролью Сняли уже фильм про Джобса, хватит! Не интересно! И Бойлу нечего делать в этом проекте.