Приятно на них смотреть, когда они вместе, а не кто-то сзади плетется Вообще они очень гармонично вместе смотрятся. Джер доволен как слон . Девушка молодец поддерживает беседу с режесерм В общем поход сложился
Все без исключения романы у него ТАК начинались!!!!
Он счастлив, она счастлива.
Оба улыбались и целовались
Только потом- КИСЛЫЕ РОЖИ, ПРЕСНЫЕ ЛИЦА!!!!
Куда девается любофф???
И шляпы применял и в Исландию-Шотландию возил их всех кучками, ручки-ножки зацеловывал.
Потом наступал момент какого-то отчуждения...Он вперёд - она поодаль/сзади/ ВСЕ!!! Приплыли!!! Роман окончен!!!
Иных уж нет, а те далече!
Батлер очень поддается чужому влиянию. Вы что не помните? Он же не раз сам об этом говорил.
Будет серфенгистка,он будет серфом заниматься
Будет баскетболиска-он будет баскетболом заниматься
Будет карьеристка- он будет ее карьерой заниматься.
ПОСТОЙ ПАРОВОЗ!!!! ТЫ КУДА????/
Поясок у ней симпотный, стильный. Ишь, что то ей рассказывает. Тож хочу, пусть и мне что расскажет....завидно.
У Джерька так левая рука интересно вышла, как будто на ней не 5 пальцев, а много! Как то так получилось.
grusha писал(а):я когда ее впервые увидела, то сразу заподозрила, что она любит Ralph Lauren характерный стиль
Господь с тобой, он там и рядом не валялся если она бывшая модель, то ее наряд и вовсе нелепый какой-то. тогда понятно, почему она не достигла высот на этот поприще, если это действительно так