Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Lora

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Lora »

Я посмотрела фильм Папе снова 17, очень легко и позитивно :D Вы хотели бы начать жизнь сначала? Отец двоих детей Майк О`Доннелл хотел бы. И вот внезапно ему выпадает волшебный шанс вернуться в родную школу Хэйден Хай. Теперь Майк — звезда баскетбольной команды, мечта девчонок и одноклассник собственных отпрысков, превратившийся из нерадивого папаши в отличного друга.
Такая чудесная добрая сказка, а сказки я очень люблю с детства :D Фильм понравился, для семейного просмотра подойдет. Эфрон красавчик, глаза у него :girl_wacko: молодой еще, сладкий как конфетка,
но это проходит с годами :twisted: Сыграл он хорошо, да и роль не самая сложная. Надо с ним глянуть что-нибудь еще :)
terra525

Сообщение terra525 »

а тоже посмотрела The Judge, но сам фильм если честно мне не очень понравился, слишком все было долго, без динамики, но с другой стороны понятно, действие происходит в Индиане, маленьком городке, но с другой стороны, такие актеры заняты в фильме и им как бы там делать нечего , хотя игра Downey JR и Robert Duval- я, конечно на высоте... как то так
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):а тоже посмотрела The Judge, но сам фильм если честно мне не очень понравился, слишком все было долго, без динамики
хотя игра Downey JR и Robert Duval- я, конечно на высоте... как то так
ага :) нудноватый, конечно.... такая маленькая добрая семейная драмка :) но меня впечатлил Дауни (потому как Дюваль стабильно хорош). После всех Железных Человеков я на него смотреть не могла, с ностальгией вспоминала его в Чаплине и относилась к нему также, как к Дэппу. Поэтому, была приятно удивлена.
И еще вчера глянула "Самый опасный человек", который оказался тоже не гуд, но я смотрела из-за Ф.С.Хоффмана. Жалко, что его больше нет. :)
terra525

Сообщение terra525 »

ой, я тоже посмотрела The most wanted man... фильм конечно совершенно не интересный :unknown: , а Хоффмана жалко очень конечно :( ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Посмотрела австрийский фильм Темная долина, очень жестокий фильм, и при этом очень интересный, начинаешь понимать насколько мы далеко вроде ушли от тех времен, и что при этом такое ощущение, что почти ничего не изменилось ... особенно в людях, несмотря на весь прогресс..Изображение
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):Посмотрела австрийский фильм Темная долина, очень жестокий фильм, и при этом очень интересный, начинаешь понимать насколько мы далеко вроде ушли от тех времен, и что при этом такое ощущение, что почти ничего не изменилось ... особенно в людях, несмотря на весь прогресс..Изображение
О! а я как раз думала: смотреть или не смотреть? спс, Терра :)
а я глянула нового Дракулу (Dracula Untold) - детский садик :D и Страховщика (Autómata).
Фильм странный (кто-то проводит параллель с "Я - робот"), но Бандерас удивил :shock: в хорошем смысле. Он мне здесь даже больше понравился, чем в "Кожа, в которой я живу".
Терра, давно хотела спросить: ты Boyhood смотрела? а то фильм через несколько месяцев Оскар получит, а я себя ну никак!!!! не могу заставить его посмотреть :bad: И шо то мне подсказывает, шо неспроста :D
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
Терра, давно хотела спросить: ты Boyhood смотрела? а то фильм через несколько месяцев Оскар получит, а я себя ну никак!!!! не могу заставить его посмотреть :bad: И шо то мне подсказывает, шо неспроста :D
нее, не смотрела, надо будет глянуть, я вроде видела рекламу, но как то наверное не зацепила :unknown:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я посмотрела фильм "Фрида" про мексиканскую художницу Марию Каллас. Очень тронуло, буря эмоций. Сальма Хайек, Альфред Молина просто бесподобны. Джеффри Раш, Антонио Бандерас. Шикарный фильм.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Ань, а ты не перепутала? Мария Каллас - греческая оперная певица. Фильм с Хайек про Фриду Калло. Мне тоже он нравится, только очень тяжелый, такая трагичная и несчастная судьба у не была :(
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Да, точно, эт меня глюкануло.
Изображение
Ответить