Фото 2014, часть 2
- kapelka
- Модератор
Re: Фото 2014_2
И складывайте их штабелями. 

- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Эра
Шикарные фото!!!
Вот то фото на диване. Вот представьте , девочки, заходите вы в свою квартирочку, а в гостинной вот так на диване сидит этот обалденный мужчина и говорит вам "И здрасьте..." И что вы будете делать?
А фото с лестницей, я прям таки и вижу, Джерька стоит на самом верху, а эта лестница и весь узкий проход забит сплошняком дамами. И все лезут, карабкаются на верх...Это мы с вами. Тяжело, высоко, да, а что делать? Хочется же.

Вот то фото на диване. Вот представьте , девочки, заходите вы в свою квартирочку, а в гостинной вот так на диване сидит этот обалденный мужчина и говорит вам "И здрасьте..." И что вы будете делать?

А фото с лестницей, я прям таки и вижу, Джерька стоит на самом верху, а эта лестница и весь узкий проход забит сплошняком дамами. И все лезут, карабкаются на верх...Это мы с вами. Тяжело, высоко, да, а что делать? Хочется же.

- Anna Karenina
- Модератор
Лично я быстро за дверь обратно выскочу,дверь захлопну и дрожащими руками наберу 03Эра писал(а): Вот представьте , девочки, заходите вы в свою квартирочку, а в гостинной вот так на диване сидит этот обалденный мужчина и говорит вам "И здрасьте..." И что вы будете делать?![]()

- kapelka
- Модератор
Отвечу-"Моё вам с кисточкой!"Эра писал(а): Вот то фото на диване. Вот представьте , девочки, заходите вы в свою квартирочку, а в гостинной вот так на диване сидит этот обалденный мужчина и говорит вам "И здрасьте..." И что вы будете делать?![]()

- Kika
меня ждет примерно такая картинаЭра писал(а): Вот представьте , девочки, заходите вы в свою квартирочку, а в гостинной вот так на диване сидит этот обалденный мужчина и говорит вам "И здрасьте..." И что вы будете делать?![]()
- Вложения
-
- md9.jpg (32.28 КБ) 1951 просмотр
- Эра
А я, девочки, с места и как белка-летяга прямо на диван. Ну, а потом уж можно и увозить. 

- Anna Karenina
- Модератор

я то думала,Капелька самая отважная и подготовленная к встрече оказалась.

- Kika
не верь ей, это она храбрится 

-
Эрочка!!
Белка-летяга!!)) Ну надо ж такое придумать!
Я так сразу и представила эту картинку - твой потрясный полет с точным приземлением на колени у обожаемого объекта
Думаю, ты сможешь!
Про себя скажу, что с красным как помидор лицом скорее всего выдавлю ответное - Здрасссьти!
Но лучше б так - вальяжно-небрежно))))

Белка-летяга!!)) Ну надо ж такое придумать!

Я так сразу и представила эту картинку - твой потрясный полет с точным приземлением на колени у обожаемого объекта

Думаю, ты сможешь!
Про себя скажу, что с красным как помидор лицом скорее всего выдавлю ответное - Здрасссьти!

Но лучше б так - вальяжно-небрежно))))