Простите, Вы о какой стране? Я не поняла? Кто разваливал Россию?Rococo писал(а):Как это верно lexy! В единстве наша сила! А ведь весь "цивилизованный мир" прыгал от счастья и потирал руки в предвкушении власти и наживы, когда разваливали мою Страну. И все эти мыслящие и образованные люди и сейчас это делают. Но то что можно с Россией - ни ни с западным миром. Ну вот сепаратистка глупости несёт
Джерард и Шотландия
-
Re: Джерард и Шотландия
-
я не жила в евросоюзе и не собираюсь ( смотрела документальный фильм про евросоюз - как люди живут в европе и еле сводят концы с концами а во франции даже порядочным женщинам в конце месяца (когда надо оплачивать счета )приходится выходить на улицу заниматься проституцией).я хочу чтобы шотландия присоединилась к таможенному союзу.эта страна очень близка с россией(андреевский флаг.произношение буквы "р").пусть будет одной из российских суверенных республик. 

-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB ... 5%ED%E8%FFlexy писал(а): Простите, Вы о какой стране? Я не поняла? Кто разваливал Россию?
называется ельцин-п....с and company
-
Вибачте, далі я не продовжуватиму цю дискусію. Піду вчитись займатись проституцією, бо це ж моє майбутнє)))
-
спокойной ночи гарна дiвчина. 

- Kika
Шотландия автоматически вышла бы из Евросоюза в случае отделения от ВБ. Ей надо было бы снова подавать заявку на вступление, как отдельной стране. Это была ремарка))
Лекси, я думаю ты прекрасно знаешь, что все сегодняшние "союзники" являются единомышленниками до поры до времени, а когда нужно будет, и старые грешки вспомнят, да еще не их основе влепят чего-нибудь. Мы в сегодня в этом убеждаемся ежедневно. Евросоюз вообще является союзом тройки стран-вампиров, питающейся падалью, в которую они превратили остальные страны Европы своей политикой. Давай не будем о грустном
А Россию разваливали в 90-е, как мы все знаем. Это тоже ремарка))
Лекси, я думаю ты прекрасно знаешь, что все сегодняшние "союзники" являются единомышленниками до поры до времени, а когда нужно будет, и старые грешки вспомнят, да еще не их основе влепят чего-нибудь. Мы в сегодня в этом убеждаемся ежедневно. Евросоюз вообще является союзом тройки стран-вампиров, питающейся падалью, в которую они превратили остальные страны Европы своей политикой. Давай не будем о грустном

-
И тут же в него вступила бы. И ее тут же приняли бы. И думаю, это всем понятный и само собой разумеющийся факт.Kika писал(а):Шотландия автоматически вышла бы из Евросоюза в случае отделения от ВБ. Ей надо было бы снова подавать заявку на вступление, как отдельной стране. Это была ремарка))
Kika писал(а):Лекси, я думаю ты прекрасно знаешь, что все сегодняшние "союзники" являются единомышленниками до поры до времени, а когда нужно будет, и старые грешки вспомнят, да еще не их основе влепят чего-нибудь. Мы в сегодня в этом убеждаемся ежедневно. Евросоюз вообще является союзом тройки стран-вампиров, питающейся падалью, в которую они превратили остальные страны Европы своей политикой. Давай не будем о грустном![]()
Кика, даже если вспомнит кто-то кому-то что-то, все равно будут в одном союзе и число стран, желающих присоединится будет расти (по объективным причинам - интеграционные процессы будут только нарастать, потому что несут в себе только экономические плюсы).
Я не поняла про тройку стран и про падаль, которой они питаются. Просто спорю обычно приводя аргументы, примеры, цифры, показатели.. ну да ладно.
И про 90-е. Какие части России отсоединились? Если имел место экономический развал - соглашусь, однако он коснулся всех стран-бывших участниц СССР.
А вот о территориальном развале или отсоединении каких-то территорий от РФ я не слыхала.
-
Вы прекрасно знаете, что при употреблении слова Россия может подразумеваться и РФ и СССР и Российская империя и Русь.lexy писал(а): Просто спорю обычно приводя аргументы, примеры, цифры, показатели.. ну да ладно.
И про 90-е. Какие части России отсоединились? Если имел место экономический развал - соглашусь, однако он коснулся всех стран-бывших участниц СССР.
А вот о территориальном развале или отсоединении каких-то территорий от РФ я не слыхала.
И не надо передергивать.
- kapelka
- Модератор
Девочки, может плавно уйдём от этой темы. Всё равно в этом вопросе мы друг друга не переубедим. Тем более понятно же, что шотландская проблема касается нас и очень болезненно. Я имею ввиду то,что читается между строк.
Полностью соглашусь с тем,что Джерр очень дипломатично ушёл от прямого ответа. Своими словами он дал ясно понять, что в любом случае поддержит выбор своего народа, но лично своё да или нет не озвучил. Он сказал, что если шотландцы хотят быть независимыми- почему бы и нет.
Полностью соглашусь с тем,что Джерр очень дипломатично ушёл от прямого ответа. Своими словами он дал ясно понять, что в любом случае поддержит выбор своего народа, но лично своё да или нет не озвучил. Он сказал, что если шотландцы хотят быть независимыми- почему бы и нет.
-
lexy писал(а):Вибачте, далі я не продовжуватиму цю дискусію. Піду вчитись займатись проституцією, бо це ж моє майбутнє)))

я тобі заздрю, бо сама вже старенька