LaLatynia писал(а):.
Так что, надо ставить свечки за Спола, Китона, или Редмэйна.
или за Карелла

в "Охотнике на лис", за который он может быть выдвинут на номинацию, как за роль первого, так и за роль второго плана. И я тоже очень люблю Джессику
LaLatynia писал(а): И да, признаю, даже при удачном для нас решении судей, Бенина мать за Лучшую главную, вызовет у меня тааааакую ЖАБУ

.
По-любому

И тут дело не только в Жабе. Для меня, как для человека, любящего кино, дело прежде всего в совершенно искреннем непонимании вопроса и ощущении, что я пропустила в своей жизни что-то важное. Как, например, выход нового романа Пелевина, который я, вовремя спохватившись, купила несколько дней назад или альбома LINKIN PARK - The Hunting Party (2014). А значит, вопрос: "какой фильм(ы), кроме сериала "Шерлок Холмс", в котором прет школа Харроу, мне следует посмотреть, чтобы признать большой актерский талант Бени?", остается актуальным. Буду благодарна за наводку
Я знаю, что на вкус и цвет фломастеры разные и сознательно не касаюсь внешности актеров, но есть же какие-то совершенно объективные критерии! Скажем, на моем мониторе фотка не Фасса, а Харди, но мне и в голову не прийдет оспаривать тезис: "Фассбендер - один из лучших (если не лучший) актер в своей возрастной группе, работающий сегодня" или например, Ральф Файнс, которого лично я никогда не любила, но его роль в "Отеле Гранд Будапешт" в очередной раз снимает всякие сомнения в его таланте. Или какой-нибудь Джилленхол. Чисто внешне я его терпеть не могу, но смотрю все последние фильмы с ним, ибо чувак работает над собой и растет: Пленницы 2012, Враг 2013 , а теперь с нетерпением жду Стрингера 2014, о котором уже прочла очень много восторженных отзывов.
Но когда я читаю подобное о Бене, - ......

ну да, в "Третьей звезде" он был хорош, но пардон...это инди-фильм 2010 и этого явно маловато...
все его более свежие голливудские работы - это добротно сыгранные, но второстепенные рольки и парочка сомнительных соло: в "Стартреке"(снова школа Харроу), в "Пятой власти" (опять школа Харроу)

и в "инди-шедевре" Патрика Монро "Небольшое одолжение", которое мы тут знатно "откомментировали"

в свое время.
И прямо сейчас Харви вместе с агентом Бени и "Игрой в имитацию" активно пытаются убедить меня в том, что Беня - Гений и давным давно заслуживает Оскара

вернулись к своей классике
Linkin Park - All For Nothing
https://www.youtube.com/watch?v=pHblwgUYEmU
или, что еще круче!!!
LINKIN PARK - GUILTY ALL THE SAME
https://www.youtube.com/watch?v=cEaEdLQbAFM