London has fallen
- korina
Re: OLYMPUS HAS FALLEN
Посмотрела по приказу мужа" Неудержимые-3" Это ужас - с мордой Сталлоне уже стыдно сниматься. И Форду тоже.
Относительно " Лондона" - дело еще хуже... Соцветия старперов там не будет, сюжет идиотский, режиссер неопытный...
Относительно " Лондона" - дело еще хуже... Соцветия старперов там не будет, сюжет идиотский, режиссер неопытный...
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
Добрый день ,девочки !
У Джерарда слишком требовательные и слишком критичные поклонники...
На мой взгляд играть героя гораздо интереснее и для меня,как поклоннице его таланта гораздо приятнее,
чем играть подонков ...
Нельзя слишком серьезно относиться к индустрии кино ,в том смысле,что стоит вернуться к фильмам 50-70х годов!
исчезла с экранов любовь и романтика,постепенно исчезают герои ...
Джерард умнейший мужчина ,и обладает такой героической внешностью ,
что фильмы -боевики превращаются в драматическую историю героя-одиночки!
Пусть снимается в этом фильме и снимает кино,которое ему нравится и доставляет удовольствие...
Джерард очень много трудился и трудится ...он заслужил право выбирать роли героев!
на мой взгляд поклонники нужны актеру,как творческая семья ,чтобы поддерживали его
и даже в самые темные времена были светлой стороной и всегда на его стороне!
а критиков и недоброжелателей у него хватает среди коллег ...и журналистов...
Успехов тебе Джерард ,пусть радость в сердце и блестящий разум помогают тебе выбрать правильное решение !!!

У Джерарда слишком требовательные и слишком критичные поклонники...
На мой взгляд играть героя гораздо интереснее и для меня,как поклоннице его таланта гораздо приятнее,
чем играть подонков ...
Нельзя слишком серьезно относиться к индустрии кино ,в том смысле,что стоит вернуться к фильмам 50-70х годов!
исчезла с экранов любовь и романтика,постепенно исчезают герои ...
Джерард умнейший мужчина ,и обладает такой героической внешностью ,
что фильмы -боевики превращаются в драматическую историю героя-одиночки!
Пусть снимается в этом фильме и снимает кино,которое ему нравится и доставляет удовольствие...
Джерард очень много трудился и трудится ...он заслужил право выбирать роли героев!
на мой взгляд поклонники нужны актеру,как творческая семья ,чтобы поддерживали его
и даже в самые темные времена были светлой стороной и всегда на его стороне!
а критиков и недоброжелателей у него хватает среди коллег ...и журналистов...
Успехов тебе Джерард ,пусть радость в сердце и блестящий разум помогают тебе выбрать правильное решение !!!

-
terra525 писал(а):если про режиссера, то не знаю, у него всего один фильм в активеdtheyz писал(а):Террик, скажи это хорошо или плохо? я плохо перевод гугловский поняла.
Я так поняла, что никто, кроме меня не смотрел «Неизбежная смерть Чарли Кантримена» или "Опасная иллюзия" Ф.Бонда? я видела его полгода назад и могу рассказать, если кому-то интересноGale писал(а): Режисер, с которым ведутся переговоры снял всего один фильм, явно не боевик.

Фильм - средненький, и это мягко выражаясь

Режиссура же наоборот, была даже "немножко крейзи"

"Что позволено Юпитеру - не позволено быку"

Иными словами, очень трудно нормальной, здоровой девушке, до наступления климакса, смотреть на Шайа ЛаБафа в течении 1,5 часов. С Батлером же таких проблем не возникает

- Lora
Груша, я так поняла, что Джеррик вывезет на себе Падение Лондона с Ф.Бондом в качестве режиссера, главное- это качественный сценарий
Падение Олимпа - сносный фильм, пару раз можно глянуть, пусть снимут хотя бы на этом уровне, но можно и лучше, что навряд ли

Падение Олимпа - сносный фильм, пару раз можно глянуть, пусть снимут хотя бы на этом уровне, но можно и лучше, что навряд ли

- Gale
Найти режиссера за 3 дня
http://www.geeklegacy.com/frederik-bond ... -to-begin/
http://www.geeklegacy.com/frederik-bond ... -to-begin/
- Lora
Удачное начало 

- kapelka
- Модератор
Ничего себе!
Мне чё-то так жалко Джерьку, вляпался, как рыба об лёд с этим проектом.
Смысл фильма не актуален, политика меняется каждый день, есть более острые проблемы, которые волнуют мир. А теперь получается, что деньги на пред-продакшен потрачены, и я думаю не малые, и надо всё равно идти дальше, не взирая...

Смысл фильма не актуален, политика меняется каждый день, есть более острые проблемы, которые волнуют мир. А теперь получается, что деньги на пред-продакшен потрачены, и я думаю не малые, и надо всё равно идти дальше, не взирая...

- Anna Karenina
- Модератор
Так известен же сюжетKika писал(а):Если там будет Экхарт, то без Америки в сюжете не обойтись, он же презика Америки играетдевочки, нам бы в тему фильма перейти...

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

- Anna Karenina
- Модератор
http://deadline.com/2014/09/gerard-butl ... fi-842692/
http://www.hollywoodreporter.com/heat-v ... ce=twitter
Похож, что Джерард Батлер не будет одним для Падения Лондона.
Babak Najafi,(Бабак Наджафи) известный прежде как режиссер Шальные деньги: Стокгольмский нуар находится теперь в обсуждениях к боевику.http://www.kinopoisk.ru/name/558566/
http://www.hollywoodreporter.com/heat-v ... ce=twitter
Похож, что Джерард Батлер не будет одним для Падения Лондона.
Babak Najafi,(Бабак Наджафи) известный прежде как режиссер Шальные деньги: Стокгольмский нуар находится теперь в обсуждениях к боевику.http://www.kinopoisk.ru/name/558566/

- Gale
Ну слава Богу! А то я уж думала, что будет один!
Спасибо, Аня!
Послужной список конечно... не впечатляет...
Единственная награда - "за лучший дебют" 2010 Берлин. Короткометражки, сериалы. "Шальные деньги" на смотрела
Тот самый рак, который на безрыбье? 

Спасибо, Аня!
Послужной список конечно... не впечатляет...

Единственная награда - "за лучший дебют" 2010 Берлин. Короткометражки, сериалы. "Шальные деньги" на смотрела