ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение LaLatynia »

Дохихикалась, что не спится ).
А у нас такое было? Из раннего. 23 года человеку... женат уже.
Ленц

Сообщение Ленц »

Было-было. Он для каких-то проб (уже не помню каких :oops: ) это видео снимал. Забыла как это у них правильно называется, ну что то типа визитки что ли.
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Груня, я смотрю, ты в полной мере адаптировалась к догме - Любишь меня, люби мою собаку))))))).
:lol: :lol: :lol:
та не, Латиния! Вудсток и Кася вызывают у меня гораздо больше симпатии.
Но если честно, то по прошествии времени и хорошенько подумав, я изменила свое крайне негативное на более спокойное отношение к Шарлотке, а местами, даже переходящее в умеренную симпатию. Мне понятны ее поступки и мотивация, и если отбросить чисто субъективные вещи, обусловленные нашими гендерными особенностями - бабскими эмоциями, с которыми я борюсь и которые я подавляю в себе с переменным успехом всю свою сознательную жизнь, - то у меня очень мало поводов для придирок к Шарлотке :unknown: К тому же Она - объективная реальность, а как советуют психологи: если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней.
Но на Стилисте я настаиваю по-прежнему!!!!!! :evil:
LaLatynia писал(а):" А какая у него любимая поза? А звуки он какие издает в момент Х?"
Про звуки: очень интимно, но очень интересно :D про позу: Харди - Джентльмен! а любимая поза Джентльмена - это любимая поза его Дамы! этот вопрос нужно задать Шарлотке :D
LaLatynia писал(а):Кстати, отзывы о Дроп, всё приятнее и приятнее.
:Yahoo!: это очень радует!!! признаться, я серьезно перебздела в первые дни, когда прочла друг за другом 12 отрицательных рецензий :shock: к счастью, их так и осталось 12, зато потом появилось 92 положительные :Yahoo!:
почти что все, кто смотрел фильм пишут, что это одно из лучших исполнений Харди за всю его карьеру. Называют его игру "сознательно приглушенной", наполенной множеством деталей и тонких нюансов, пишут, что он буквально по кусочкам, фрагментарно раскрывает характер своего персонажа - Боба, а в конце фильма, как всегда, удивляет. (как я понимаю, именно конец фильма подразумевают многие зрители, когда проводят параллель между Бобом и Томми Конлоном)
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Было-было. Он для каких-то проб (уже не помню каких :oops: ) это видео снимал. Забыла как это у них правильно называется, ну что то типа визитки что ли.
так и называется: кинопробы или прослушивание :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Что меня, сегодня на хи-хи пробивает :pardon:
Представилось на секундочку...мой сын учится в школе, куда Шарлотта Райли приезжает, чего то там открывать-закрывать. :scare:
И мы ( я в компании не безразличных дамочек), культурно отведя ее в сторонку, и вежливо приперая коленками к стене, интересуемся : "А что г-н Харди кушает на завтрак? А он храпит во сне? А мусор выносит?"
И когда отношения становятся уже совсем приятельскими))) :" А какая у него любимая поза? А звуки он какие издает в момент Х?"
Мы бы точно подружились), зуб даю. А лучше имплант.)
Всегда знала что у тебя богатая фантазия)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
Ленц писал(а): А я в предвкушении. Мне и первый сезон понравился, а уж второй тем более (уже заочно :D ).
ну, тогда для тебя, Ленц :) смотри, какая шикарная и винтажная будет Шарлотка в этом сезоне - она будет играть богатую аристократку :angel:
Так ей и играть не придется, она ж практически в "своей шкуре"))
Почему то сразу подумалось что Том в Козырьках будет играть еврея)))
Что называется семейная шабашка у них была. Ну первый сезон мне на 4 показался. Но второй я жду только ради Томыча.
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Всегда знала что у тебя богатая фантазия)))
Точно :lol: "пусти рыбку в воду" - это про Латинию :lol:
КрошкаБу писал(а): Ну первый сезон мне на 4 показался. Но второй я жду только ради Томыча.
4 с минусом :pardon: аналогично, только ради Тома :) ну еще, последняя проверка на вшивость актрисы-Шарлотки
grusha

Сообщение grusha »

только что прочла :) приятно, черт побери!!!!
Довольно солидный на вид дядька - юрист-активист по правам человека, пишет в Твиттере:
это официально, и я на 100% Мужик, чтобы сказать: я влюблен в Тома Харди. Лучший актер своего поколения. Что дальше, Том?

Я думал, что "Lawless" - это было здорово, но "The Drop" - просто невероятно!
#TomHardy #Great-actor

твит сайта погоды Калгари:
слышал, что Том Харди в Калгари, это объясняет, почему сегодня так жарко на улице :lol:
#weather #Alberta
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):только что прочла :) приятно, черт побери!!!!
Довольно солидный на вид дядька - юрист-активист по правам человека, пишет в Твиттере:
это официально, и я на 100% Мужик, чтобы сказать: я влюблен в Тома Харди. Лучший актер своего поколения. Что дальше, Том?

Я думал, что "Lawless" - это было здорово, но "The Drop" - просто невероятно!
#TomHardy #Great-actor

твит сайта погоды Калгари:
слышал, что Том Харди в Калгари, это объясняет, почему сегодня так жарко на улице :lol:
#weather #Alberta
Ухх, теперь бы дождаться с переводом :)
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Ухх, теперь бы дождаться с переводом :)
:girl_cray:
маленькая выдержка из рецензии одного перца с нолановского сайта, мозгам, вкусу и объективности которого я полностью доверяю - он ведет свой собственный кино-блог и в свое время поставил Локу оценку "А", а Общаку в своей свежей рецензии "В" :)
http://themetaplex.com/reviews/#.VBlpDmseUxF
Но можете не сомневаться, - это фильм Харди от начала и до конца. Он принадлежит ему. С каждым своим исполнением Харди приближается к так часто употребляемому сравнению с Марлоном Брандо. Его диапазон и талант необыкновенны, и не многие актеры могут сделать два фантастических спектакля в течение одного года (второй - Лок, который остается его лучшим). Его игра настолько специфична и детальна, когда, например, он скользит от спокойного, благовоспитанного бармена к Бэйну и возвращается обратно с тонкими изменениями на его лице. Этот человек в один прекрасный день получит Оскар. :)
Закрыто