Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Olgg@

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение Olgg@ »

Эта Диана прямо как "шпион в тылу врага" - все разведала и нам доложила :D
Героиня! Завидую ей белой завистью - на съемках побывала, Джерри видела, да еще и в кино засветилась! Везет же тетеньке! Теперь буду смотреть кино и ее высматривать.
Солочка, спасибо огромное за такую инфу :Rose:
:)
Изображение Изображение Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Взгляд изнутри на жизнь съёмочной группы "MGP"с помощью обещанных Дианой фотографий.

Изображение
Байкер-леди Мисти Милс в своём трейлере (в зеркало можно увидеть саму Диану, фотографирующую актрису.

Изображение
Мисти с футболкой, которую она подарила Джерарду Батлеру.

Изображение
Вид на трейлерную стоянку.

Изображение
Тот самый бар, в котором снималась сцена драки героя Джерарда Батлера, а Диана принимала участие в массовке.

Изображение
А вот и сама Диана в экипировке для съёмки в качестве посетительницы бара. Go, Dianne!
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

отчаянная Диана :)
укладка у нее - ураган :good:
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

В такого размера футболочку двух Джериков засунуть можно. :D
У Дианы такой взгляд счастливо-пристукнутый, как-будто в сцене драки её малясь задели. :crazy:
Долго же она будет приходить в себя от этого летнего приключения.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Маленькая девочка и великая певица

В июле Рема Мэрвэйнн, 7-летняя девочка из Кэроллтона, штат Техас, снялась в сценах нового фильма Джерарда Батлера “Проповедник с пулемётом”.

Изображение

В то время, как герой Батлера принимает крещение, Рема исполняет песню “Amazing Grace” в ознаменование краеугольного момента исправления человека, когда плохой парень становится хорошим парнем и отправляется в Южную Африку спасать детей, - говорит Тетон Воаритскул, отец девочки.

Все, кому довелось услышать пение Ремы Мэрвэйнн, утверждают, что у малышки невероятно красивый и сильный голос.

“Это было великолепно” - говорит Рема о своем сценическом дебюте. “Я чувствовала, что Бог по-настоящему гордится мной и улыбается, глядя на меня”.

Изображение

На ресурсе YouTube видеоролики с записями исполнения Ремой песен “Amazing Grace,” “O Holy Night,” а также песни Селин Дион “The Prayer” и песни Уитни Хьюстон “I Love The Lord” просмотрели более миллиона человек.

Изображение

cсылочка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=zdz6qWXYfKA

Девочка получила приглашение на участие в шоу “Самые талантливые дети 2010 г.”, а также в качестве гостя она побывала в Южной Корее на шоу “Star King”.

Петь и говорить Рема научилась одновременно. Ее мать, Венди Марвэйнн, которая была певицей местного значения, часто пела с Ремой и репетировала пьесы. К сожалению, мать девочки умерла в 2008 году.

Изображение

Рема сказала, что её любимые певцы - ее мать и Хьюстон, а самым тяжелым вокальным испытанием стала песня Селин Дион и Андреа Бочелли “The Prayer”. “Это - самая трудная песня, которую я пела когда-либо прежде”, - сказала она. Маленькая талантливая вокалистка уже записала несколько альбомов и продолжает свои занятия пением.

Изображение
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

слушаю песни в ее исполнении :girlangel:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девчонка очень профессионально поет! :good: Вибрации такие... Я прям в ауте. Такая маленькая, худенька, и такая голосина! :crazy:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Вот это голос!!! :Bravo:
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Эта маленькая Рема Мэрвэйнн - настоящий талант! Такой волнующе-искренний, проникновенный голос :good:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот небольшое, но симпатичное фото Джерри с одним парнем, местным жителем, который принимал участие в съёмочном процессе “Проповедника с пулемётов, предоставив для съёмок свой дом.

Изображение

Между тем, похоже, что съёмки в Детройте завершены, в честь чего прошлой ночью была устроена “wrap party” - вечеринка в честь окончания съёмок с 10-ти вечера до 2-х часов утра (регламент!). На вечеринке присутствовала масса народа, а также Джерард Батлер, режиссёр Марк Форстер с подругой, Сэм Чайлдерс, акстриса Мисти Миллс с сестрой и другие. Только нас с вами и не было.

Было море еды, напитков (парень с фотки наугощался водкой и Редбуллом). Имелось и караоке. По словам Мисти Миллс, люди окружали Джерри всю ночь напролёт. Он поболтал с детишками (откуда они там взялись в такое позднее время?), играющими в настольный футбол, поприветствовал Мисти и её сестру, сфотографировался с ними, и Мисти уехала. Позже её сестра послала ей смс-ку о том, что Джерри вроде как собирается попеть караоке.

А вот что вкратце рассказал парень с фотки. Понятное дело, что его дом заполонили плотники, осветители, мониторы, лампы, провода - всё честь по чести. Приезжает много народу, трейлеры, грузовики, зеваки, надеющиеся встретить Батлера, полиция и тому подобное.

Изображение

Короче, встретился он и с Джерри. Джерри оказался “soooooo cool” (тааааакой крутой). “Очень земной, очень симпатичный парень… С ним просто приятно находится рядом… Легко поддерживает разговор, и к тому же большой шутник. Ещё он спросил меня, чем я занимаюсь по жизни, как мне живётся в Мичигане, и всякое такое. При этом было видно, что он спрашивает об этом не для проформы, а искренне интересуется. Он был абсолютно не как зациклившаяся на себе звезда.

Моя сестра и мой жених (?! - look out, Gerry) спросили, не могли бы они сфотографироваться с ним, он поступил реально круто. Когда он спросил, не хочу ли я сфотографироваться с ним, я сказал: “Всё нормально. У Вас и так навалом людей, желающих получить фото и автографы”. Он посмотрел на меня и сказал: “Ни в коем случае… Топай сюда!” Что я и сделал”.

Изображение

Потом этот парень пошёл на уже описанную мной “wrap party”. Джерри увидел чувака и его жениха (мамой клянусь, перевод слова fiancé только один - жених; “невеста” должна иметь написание fiancée), стоящими у бара. Он подошёл к ним, пожал парню руку, рассказал окружающим, как они шутили на днях, и кстати помнил, как этого парня зовут. Что поразило рассказчика до глубины души, ведь Джерард Батлер каждый день встречает газиллион человек. Потом он чмокнул в щёку его жениха и обнял его (у меня уже глаз задёргался - Господи, сделай так, что у этого человека просто хромает правописание).

“Напитки, продукты питания и живые выступления диджея - все оплачено кинокомпанией. Эти люди кино умеют веселиться, скажу я вам! Конечно, Джерри не пил алкоголь, но я уверен, что он хорошо провёл время.

Изображение

Уму не постижимо, как все тянутся к нему, а он никогда не теряет хладнокровия. Всегда улыбающийся, обнимал всех, смеясь и позволяя каждому человеку сфотографировать его. Что за парень. У меня была куча возможностей подойти к нему в течение всей ночи , но я этого не сделал. Я видел массу других людей, которые так и поступали, и я просто решил дать ему пространство”.

У мена есть несколько фотографий, он обещает разобраться в них (чтоб никого, не дай Бог, не обидеть) и попозже опубликовать. Он утверждает, что был очевидцем того, как Джерри пел караоке (написано “kerioke” - ага, проблемы с правописанием есть!). “Он очень хороший вокалист. И он знает, как завоевать собравшихся. Никакого страха сцены. Это было здорово. Эти воспоминания останутся на всю жизнь.

И да, девонки. После того, как я встретился с ним и посмотрел, как другие люди просто следуют за ним повсюду, пуская слюни слюни и тыча камерами прямо в лицо, я считаю, что это так плохо по отношению к нему. Я знаю, что он знаменитость, что таков его удел… После общения с людьми из мира кино, я понял, что они… люди. Просто нормальные парни и девушки в чрезвычайной ситуации”.

Вот всё, что удалось пока “нарыть”. Оччень надеюсь, что участники вечеринки в скором времени проспятся, и мы сможем увидеть много-много разных фото и видео фрагментов.
Изображение
Ответить