ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение LaLatynia »

Труселя перешюты, сланцы с носками и рот до ушей.
Моя Прелесть!
Вложения
tumblr_nbxbkhZyk11sul2ofo1_400.jpg
tumblr_nbxbkhZyk11sul2ofo1_400.jpg (70.22 КБ) 2660 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А видать, Харди тот еще водила)))). Не зря все норовят сесть на заднее сидение)))
Вложения
tumblr_nbwxxdSC0R1sul2ofo1_500 (1).jpg
tumblr_nbwxxdSC0R1sul2ofo1_500 (1).jpg (62.89 КБ) 2660 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Продукт "межвидового" скрещивания))))
Гибрид Харди с Камбербетчем.
Ужоснах.
Вложения
Bxg2KnWIAAAPjoj.jpg
Bxg2KnWIAAAPjoj.jpg (19.16 КБ) 2659 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):С Томкиным Днем Рождения Вас! :birthday:
terra525 писал(а):
Happy Birthday, Tom Hardy!!! :D
LaLatynia писал(а):Ох, ёперный театр, забыла! Всего навсегошнего!
И Вас! и Нас! и Харди! :beer: :beer: :beer:
пусть будет здоров! богат!!! (хоть он и так не бедный малчик :D ), а главное - достаточно знаменит! :D причем требуемый уровень его знаменитости должны определять мы с вами! :D с его по.уизмом доверять ему этот важный вопрос нельзя!!!!
сколько ему годков стукнуло? 37? Харди, шоб к 40 у тебя уже был Оскар! :evil: :evil: :evil: хватит половинчатых решений!!!
кстати, девушки, про деньги...прочла в одном из его недавних интервью, что до Голливуда Харди зарабатывал всего 15000 в год :D так что, как он сам говорит, его теперешнее материальное состояние и слава до сих пор является чем-то нереальным для него. "Я очень благодарен за то, что у меня есть сегодня, но если завтра я окажусь в тюрьме или в другом месте, где у меня не будет телохранителя, я не буду в шоке от этого" :)
Вложения
15.09.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): У Тома не только седые волосы на лице, у него ещё очень много мелких морщин :o

:girl_in_love: и умчалась на работу :crazy_pilot: на целую неделю!
Лиса :) ты, наверное, про ту фотку из Козырьков? там грим, спецом состарили и морщины нарисовали, у него очень много морщин на лбу (особенности мимики :pardon: он его часто морщит), но лицо как раз хорошее, молодое (тьфу,тьфу,тьфу) :D

работа через неделю - это моя мечта :) очень удобно
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Труселя перешюты, сланцы с носками и рот до ушей.
Моя Прелесть!
прикол :good: я не видела, где взяла, Латиния? вот где еще вы видели голливудскую звезду, которая бы не постеснялась фоткаться в таком виде? :lol: причем, с завидной регулярностью

боже :shock: только не с Камамбером! Кстати, Латиния, мы с тобой намедни обсуждали его успешность. Так вот именно про успешность: вчера объявили, что главный приз феста в Торонто (Приз зрительских симпатий) завоевала "Игра в имитацию" с Беней. Это, безусловно, успех, это - первая ступенька к Оскару, это увеличение гонорара и т.д. и т.п.... :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): что главный приз феста в Торонто (Приз зрительских симпатий) завоевала "Игра в имитацию" с Беней. Это, безусловно, успех, это - первая ступенька к Оскару, это увеличение гонорара и т.д. и т.п.... :)
Посмотрела трейлер Игры в имитацию. Меня очень заинтересовал этот фильм. Люблю "подковерную" тематику второй мировой. Пойду обязательно. Грунь, сенкс за наводку.
Думаю, участие в, определенно, оскароносном проекте, с большой ролью, хоть и второго плана ( второй план, понятие очень растяжимое ) , это тоже неплохая заявка на продвижение вперед.
По крайней мере, тьфу 3 раза, по красной дорожке в Лос-Анджелесе, Томми пройдет именно после этого фильма впервые.
Последний раз редактировалось LaLatynia 15 сен 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Всем привет!
Всех нас с днем рождения Томми!!! :D И его самого, естественно! :birthday: Пусть и дальше радует нас своими талантами и не только! :Rose: :Rose: :Rose:
:crazy_pilot:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Люблю "подковерную" тематику второй мировой.
а меня всегда интересовали гении-педерасты :lol:

Том, по-любому, пойдет "паровозом" за Лео. А амбиции Лео мы знаем. :)

еще парочка фоток из Канады, из той же серии :D очередные квесты Харди (вы в стране медведей)
Вложения
finger.jpg
finger2.jpg
foot.jpg
bear.jpg
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Всем привет!
Всех нас с днем рождения Томми!!! :D И его самого, естественно! :birthday: Пусть и дальше радует нас своими талантами и не только! :Rose: :Rose: :Rose:
:crazy_pilot:
Наташка, привет! :) спасибо, и тебя с тем же! :)
ну что? мне снова писать тебе в личку и предупреждать, когда Общак (The Drop) выходит? или сама отследишь? :D
Закрыто