terra525 писал(а):и чего так долго с этим Максом , я уже даже с Гибсоном посмотрела все фильмы

Терра!

terra525 писал(а):и чего так долго с этим Максом , я уже даже с Гибсоном посмотрела все фильмы
Про Фаса ничего не скажу, но я не знала , что Камбербетч, эталон актерской успешности. И Томми до него, оказывается надо еще дорастать.grusha писал(а):Фассбендер и Камбербэтч
сравнение с Фассом справедливо и лестно (на мой взгляд)...сравнение с Камамбером просто смешно (опять же...на мой взгляд)LaLatynia писал(а):Про Фаса ничего не скажу, но я не знала , что Камбербетч, эталон актерской успешности. И Томми до него, оказывается надо еще дорастать.grusha писал(а):Фассбендер и Камбербэтч
Опуская Харди-рыдания ( думаю тут не без лести Лео ), точно могу сказать, что выражение "Если бы она, его на самом деле его любила...", от мужчинgrusha писал(а): "Я рыдал, когда смотрел "Титаник". Позже я очень долго избегал повторного просмотра этого фильма. Я никогда не говорил об этом Лео, так что он не в курсе. Я правда плакал, когда Джек умер. Знаете, мне до сих пор кажется, что на этой двери было достаточно места для двоих. Если бы она (Роуз) на самом деле любила его, то могла бы подвинуться, не так ли?", - поведал Харди.
В этом же интервью Том сообщил, что в данное время активно готовится к предстоящему проекту "Возвращенец", где ему во второй раз придется поработать с Леонардо ДиКаприо (впервые они снялись вместе у Кристофера Нолана в "Начале).
"Моим следующим проектом станет "Возвращенец", где я буду работать с Лео. Снимать будем 7 месяцев, в Калгари. Это будет интересно. В фильме будет много медведей, волков... Сейчас я пытаюсь отрастить длинную бороду. Настолько длинную, насколько это возможно(улыбается). Лео вот уже ее отрастил".
Да да, я тоже думала, ну что за дура, подвинулась бы что ли...(((grusha писал(а): "Я рыдал, когда смотрел "Титаник". Позже я очень долго избегал повторного просмотра этого фильма. Я никогда не говорил об этом Лео, так что он не в курсе. Я правда плакал, когда Джек умер. Знаете, мне до сих пор кажется, что на этой двери было достаточно места для двоих. Если бы она (Роуз) на самом деле любила его, то могла бы подвинуться, не так ли?", - поведал Харди.
А ведь он правя тоже об этом подумала, когда смотрела. Залезла, как корова на эту дверь
....я бы подвинулась
Офигенная фотка, глаза особенно привлекают к себе внимание.Kiewna писал(а):![]()
ЛатинияLaLatynia писал(а):точно могу сказать, что выражение "Если бы она, его на самом деле его любила...", от мужчин
по жизни не слышала никогда. Ну, не говорят они так.) Всё таки в натуре Тома, много женственности.
КрошкаКрошкаБу писал(а):Ух, простите пропащую!))
Но вы наверное уже привыкли к моему периодическому "выпаданию" из темы. Всем спасибо за поздравление с др, приятно так спустя неделю зайти в тему и почитать вас, и увидеть что вы помните обо мне и желаете всего наилучшего. Как же я вас всех люблю!!!
Томка, красавец!!! Я аж как увидела вслух ляпнула "Какой он, бл@, красивый!" Чем привлекла внимание всех коллег))) Да, да, это всё они научили меня ругатся матом. Но такая красота заслуживает именно таких красноречивых эпитетов. Одним словом, влюбилась в Томыча в 1001 раз))