ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Террик :Rose: спс, за ролики и фотки.
Особенно с Линди Кинг - агентшей Тома - така Любовь :girl_in_love: я аж прослезилась
вот только результаты этой любви шо-то не радуют в последнее время.... особенно после прочтения свежих рецензий :%)
теряем былую легкость....нюх, вкус, оригинальность и перестаем удивлять...
скоро останется только одно удовольствие - рассматривать фотки, но поскольку большая ненавистная борода уже не за горами и она надолго, то и с этим - облом :(

но свято место ж пусто не бывает :D я тут уже глаз на другого мужика положила :angel: (нет! не на Камамбера - это было бы не оригинально)
а что? :girl_crazy: тоже англичанин, в возрасте, конечно, но еще живой :D без бороды!!!!!
и на помидорном сайте все красное
http://www.rottentomatoes.com/m/mr_turner/
Вложения
10352940_1519422571628053_7196223500443544725_n.jpg
mr-turner-mike-leigh-600x337.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Обзор по фесту кратко.
Томми выглядит не плохо. Костюмчик сразил наповал, точно со съемок утащил, вместе с галстуком ).
Нуми, как всегда, распускает руки ).
Груня, что там за рецензии, которые тебя расстроили?
Положа руку на сердце, меня тоже не вдохновляют три последних отснятых фильма Томми. На Ребенка без Харди, я бы вообще не пошла. Ибо тема- то еще днище, а американская интерпретация послевоенной России, по определению, толковой для русскоязычного зрителя, быть не может. Уже одни бородатые МГБ-шные офицеры чего стоили.
Дроп...ну... мне вообще эта тематика надоела. Ужасно надоела. Одна надежда, что Том тонко изобразит, как его Боб выбирается из "футляра" , а Гандольфини добавит шарма фильму.
Легенда. Легенда интересней. Два персонажа с разными характерами. Тема, конечно тоже не свежа, но тут еще есть где развернуться. Кстати, я нашла небольшую статейку о Ронни и Ренди с милыми подробностями
Через год поле бесславного увольнения из армии, с помощью старшего брата Чарли, близнецы открыли бильярдный зал. В основном трудовые будни индивидуальных предпринимателей от криминала проходили в этой бильярдной. В зале, подсобки которого использовались в качестве склада ворованных вещей, собирались знакомые близнецов — воры, дезертиры, рэкетиры со всего района. Царила соответствующая атмосфера. Ронни сидел в двубортном костюме в клубах сигаретного дыма, на его руках большие перстни и массивные часы. Не обделенный здоровьем, Ронни выпивал за вечер 55 бутылок пива, и на следующий день выглядел прекрасно. Если братья выходили на променад по окрестным пабам, то непременно случалась драка и близнецы с удовольствием принимали в ней участие. Хоть братья были и невысокого роста, они являлись очень опытными и аномально жестокими бойцами, закаленными в сотнях уличных драк. Коронный прием Реджи — предложить противнику сигарету правой рукой и, пока жертва прикуривает, нанести быстрый удар левой в челюсть
У меня теперь Легенда прочно ассоциируется с песней Медяника "Дзынзара"
Вот мы входим в ресторан. Гаврила в рыло, я в карман)))))).
Кто не слышал, предлагаю к прослушиванию ( я с нее тащусь)))))

И к нашим баранам.
Очень жалею по отложенному Рокетмену, по канувшим Аутсайдеру и даже! Эвересту. Что там, эта Линда в самом деле волындит? Где новые интересные проекты?
И на закуску. Случайно попала на сайт, где выложена подборка креативных тату. Вот один из шедевров. Это таки тонкий стёб, вытатуировать "замазанного" Бейна, в исполнении безбожного оттатушенного) Харди.
Вложения
3877473.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Да, забыла рассказать. Мы на отдыхе, познакомились с парой. Он, бывший качок, в принципе и сейчас ( спустя 4 года после окончания карьеры бодибилдера ) в неплохой форме. Перед соревнованиями, активно употреблял стероиды. Сейчас у него диабет 2 типа, он считает, что в этом виноваты именно они ( стероиды ), так как в роду диабетчиков не было, стрессов и прочих предрасполагающих факторов - тоже. Ходит всё время с бутылкой воды.
Аж расстроилась.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Кстати, я нашла небольшую статейку о Ронни и Ренди с милыми подробностями
Коронный прием Реджи — предложить противнику сигарету правой рукой и, пока жертва прикуривает, нанести быстрый удар левой в челюсть
:shock: впечатляет
LaLatynia писал(а): У меня теперь Легенда прочно ассоциируется с песней Медяника "Дзынзара"
Вот мы входим в ресторан. Гаврила в рыло, я в карман)))))).
еще больше впечатляет :lol: :lol: :lol:
LaLatynia писал(а): И на закуску. Случайно попала на сайт, где выложена подборка креативных тату. Вот один из шедевров. Это таки тонкий стёб, вытатуировать "замазанного" Бейна, в исполнении безбожного оттатушенного) Харди.
:good: не вдаваясь в мотивацию :D качество тату очень хорошее

Латиния! спс, повеселила :Rose:
про Харди с вечной бутылкой воды в руке - может, у него просто запор? :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Груня, что там за рецензии, которые тебя расстроили?

... мне вообще эта тематика надоела. Ужасно надоела. Одна надежда, что Том тонко изобразит, как его Боб выбирается из "футляра"
А мне надоела подчеркнутая странность и неполноценность его героев, "выбирающихся из футляра" .... похоже, что большую часть времени Боб будет Стюартом, а в конце фильма превратится в Фореста :unknown:

Боюсь, как бы "Общак" не обернулся "Отстоем" :D возможно, сравнение с "Из пекла" еще не самое страшное :D
Статистика плохая :unknown: из 14 прочитанных мною рецензий:
5 - дали резко отрицательные отзывы, ругающие весь фильм в целом, с пугающе низкими оценками, которых у него ни разу до этого не было :shock: (и "Значит, Война" в этом смысле не показатель, ибо плохие оценки у ромкомов дело житейское)
Главный герой Боб - "разочаровывающе надуманный", история банальна и кишит стереотипами и клише: сначала в фильмах такого сорта была итальянская мафия, потом пришли русские, а теперь это чеченцы :D линии плохо соединены, характеры слабо прописаны, нет ничего нового ... - и это я вкратце и ласково :D
5 - дали всему фильму и всем актерам положительную оценку (особо хвалили игру Харди)
4 - были лольны и нейтральны, (в основном благодаря тому, что они сосредоточились на почестях Гандольфини в его последней роли); Харди хоть и хвалили, но даже при всей лояльности, в их рецензиях были такие строчки: "Харди добавляет веса к фильму уже приевшегося жанра, заставляя Вас забыть, как много раз Вы уже слышали эту сказку" (The Hollywood Reporter)
"Харди - это причина, по которой этот стандартный продукт остается увлекательным, несмотря на привычные сценарные приемы и стереотипы о мафии" ( Variety) - взято из ВКонтакте

но самое плохое - The Playlist среди прочего негатива, написал, что нет никакой химии между Нуми и Томом, и прочтя все это, люди в комментах стали писать:
"У Рапас и Харди скоро выходит еще один совместный проект..... значит, его можно пропустить"
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
tumblr_nbjdw8nBQg1qe5f96o1_1280.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

зря вы расстраиваетесь, вот мне эта фраза понравилась из рецензий Hardy is giving one of its most complex, and difficult, performances, которые я прочитала... так что не все так плохо, а всегда хорошие рецензии мне кажется -это не реально :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

:) подтянулась рецензия http://www.ropeofsilicon.com/drop-2014-movie-review/
с оценкой В+ (4+) и сплошными дифирамбами Харди :D

одно маленькое уточненение: в предыдущем посту я писала про "низкие оценки, которых у него никогда не было"...тут нужно добавить: "у этих рецензентов", ибо какая-нибудь Гардиан всегда писала гадости

Террик :) очень смешанные отзывы про фильм в целом :(
terra525

Сообщение terra525 »

а Гардиан по моему всегда пишет плохие рецензии, это их кредо кажется ... :D
Закрыто