Завидный энтузиазмTaShka писал(а):Осилила семь томов, посвященных Майклу, не удержалась и решила присоединиться. У вас тут очень весело и познавательно![]()

Расскажи как всё началось у тебя с Майклом?

Расскажи как всё началось у тебя с Майклом?Какая роль, фильм привлекли? Интересно
![]()
Что-то я не на Майкла смотрю, а на поедание ногтейКимми писал(а):Взрыв из прошлого![]()
На съемках "Опасный метод"в кадре с Кирой и Сарой Гадон////
Интересная история знакомства с Фассом. Не знай я его последние 3 года, тоже бы наверное заинтересовалась актером. Нет, точно бы узнала, кто этот "милый" рыжий бородачTaShka писал(а):Началось все после просмотра фильма "12 лет рабства". Подруга как-то спросила, за кого бы я проголосовала в номинации "Лучшая мужская роль второго плана". Я ответила: "Дядька классный. что рабовладельца играл".
И я подумала, как-то стыдно не знать имени. Зашла на кинопоиск, потом на youtube пробила, и все...Начала наслаждаться интервью с ним.
Эмоциональные моменты, сверх дажеTaShka писал(а):Следующим фильмом выбрала "Стыд", с первого раза я его не поняла и не оценила, да что там говорить, цепляющие общественность моменты я вообще просмотрела, моргала наверно медленно![]()
Тут у нас с тобой полное совпадениеTaShka писал(а):Как актер любимые роли - Мистер Эппс и Брендон, как мужчина - Эрик (Любуюсь просто в "первом классе", пару раз уже любовалась).
Ага. Неординарный, крайне позитивныйTaShka писал(а):А теперь этот человек легко может заочно поднять мне настроение
TaShka писал(а):Что-то я не на Майкла смотрю, а на поедание ногтей![]()
Да, в ней есть подтекст отличный от прямого значенияTaShka писал(а):Кимми, какая замечательная подпись, будоражащая сознание