Ну, видимо, в виду отсутствия первого, придется ограничится вторымgrusha писал(а): Джуля, ты реши, шо те надо и шо ты хошь? секс? или ограничимся эспумизаном?
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- Julia_72
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

- Julia_72
Кстати, Груш, я ж тут пару недель назад устроила себе вечер Стетхема... Посмотрела "Паркера" и "Эффект колибри".
Фиг его знает, может я такая непритязательная, но мужик мне нра

- LaLatynia
Ни фига вы не понимаете в сублимации ). Нужно обязательно поругаться с соседкой. Персики с эспумизаном, не дают никакого выхода не реализованной сексуальной энергии. А со вкусом закаченный скандал, в легкую, заменяет пару добротных котиусов. Вариант очень удобный. Бесплатно, и всегда под рукой. )Julia_72 писал(а):Ну, видимо, в виду отсутствия первого, придется ограничится вторымgrusha писал(а): Джуля, ты реши, шо те надо и шо ты хошь? секс? или ограничимся эспумизаном?
- Julia_72
Мне даже поругаться не с кем.LaLatynia писал(а):Ни фига вы не понимаете в сублимации ). Нужно обязательно поругаться с соседкой. Персики с эспумизаном, не дают никакого выхода не реализованной сексуальной энергии. А со вкусом закаченный скандал, в легкую, заменяет пару добротных котиусов. Вариант очень удобный. Бесплатно, и всегда под рукой. )Julia_72 писал(а):Ну, видимо, в виду отсутствия первого, придется ограничится вторымgrusha писал(а): Джуля, ты реши, шо те надо и шо ты хошь? секс? или ограничимся эспумизаном?
Девуси, я почапала в люлю.

-
grusha
а кому ж он может не понравиться, как мужикJulia_72 писал(а):Кстати, Груш, я ж тут пару недель назад устроила себе вечер Стетхема... Посмотрела "Паркера" и "Эффект колибри".
отожJulia_72 писал(а):Ну, видимо, в виду отсутствия первого, придется ограничится вторымgrusha писал(а): Джуля, ты реши, шо те надо и шо ты хошь? секс? или ограничимся эспумизаном?
- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
grusha
что-то часто он в последнее время стал рекламировать шмотки....и чужие, и благовские
ну, с благовскими все понятно: сестренки убедили его, что не иметь своей линии одежды в 21 веке для бигстар - это западло; радостно пользуются его добротой, и их ничуть не смущает тот факт, что Харди и Мода - вещи несовместимые
но зачем ему помогать другим, "левым" брендам? помню, мы читали про Мадам, которая владеет пиар-агентством по привлечению звезд к маркетингу брендов, но я сильно сомневаюсь, что такие малоизвестные фирмы могут забашлять Харди такие бабки, чтобы его заинтересовала чисто материальная сторона вопроса
- terra525
это похоже больше на правдуgrusha писал(а): Или он делает все это "по дружбе"?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
grusha
ну, если так - то ладноterra525 писал(а):это похоже больше на правдуgrusha писал(а): Или он делает все это "по дружбе"?
- terra525
Наташа , зная твою любовь к Idris Elba , и не найдя его темы, решила что слишком офф топ не будет здесь
http://www.justjared.com/2014/08/13/idr ... ine-cover/

http://www.justjared.com/2014/08/13/idr ... ine-cover/