легко!LaLatynia писал(а): Но если надо, скукожимся до нужных габаритов )
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- Lisya
куда деть мне см примерно 20??!LaLatynia писал(а):У нас! шансы есть. Мы вроде тут ( ты, я, Джуля ) одного полу-карманного роста, 164 см. Но если надо, скукожимся до нужных габаритов )
и волосы не красются!!!grusha писал(а):легко! и покрасимся в нужный цвет
LaLatynia писал(а):И на нитке суровой вешалась, и кальций глюконатом травилась)))
-
grusha
На Tumblre выложили ссылку на заметку из Миррор, в которой сказано, что для съемок Легенды, (поскольку близнецы занимались любительским боксом) и просто для того, чтобы войти в форму, Том тренировался с известным тренером - Фредди Роучем, который в прошлом готовил чемпиона мира по боксу Manny Pacquaio.
И Фредди очень хвалит способности Харди к боксу, говорит, что Том так хорош, что мог бы заняться этим профессионально.
А недели 2 назад была фотка (не помню, постили ее или нет) c комментом: Похоже, Том снова тренируется. На фотке Jacob Tomuri and Tommy Mountain Jnr.
Не думаю, что Харди мог бы сравниться в этом смысле с моим любимым Микки Рурком, думаю, что слова Фредди - это скорее комплимент и/или часть пиара, но мне нравится, что Том поддерживает свою форму и явно любит бокс. Эти его постоянные шутливые стойки на фотках с коллегами-актерами.
да....и когда они закончат снимать Легенду? 2 месяца уже, по-моему, съемки идут
И Фредди очень хвалит способности Харди к боксу, говорит, что Том так хорош, что мог бы заняться этим профессионально.
А недели 2 назад была фотка (не помню, постили ее или нет) c комментом: Похоже, Том снова тренируется. На фотке Jacob Tomuri and Tommy Mountain Jnr.
Не думаю, что Харди мог бы сравниться в этом смысле с моим любимым Микки Рурком, думаю, что слова Фредди - это скорее комплимент и/или часть пиара, но мне нравится, что Том поддерживает свою форму и явно любит бокс. Эти его постоянные шутливые стойки на фотках с коллегами-актерами.
да....и когда они закончат снимать Легенду? 2 месяца уже, по-моему, съемки идут
- Lisya
Груша, ты тоже любишь Микки?grusha писал(а):с моим любимым Микки Рурком
пусть возьмет меня в спарринг-партнеры!!grusha писал(а):Том поддерживает свою форму и явно любит бокс
- Lisya
ты должна знать точно, ты же дни считалаgrusha писал(а):да....и когда они закончат снимать Легенду? 2 месяца уже, по-моему, съемки идут

-
grusha
Я писала про "ровно месяц на вахте"Lisya писал(а): ты должна знать точно, ты же дни считала, и писала про какое-то уже круглое, почти, число и требовала отпуск!
Я очень люблю Рурка. Воспоминания о том, каким красивым и драйвовым он был - это ностальгия по моей бурной молодостиLisya писал(а):Груша, ты тоже любишь Микки?grusha писал(а):с моим любимым Микки Рурком![]()
- Lisya
Жаль, да!grusha писал(а):считала, что он очень! талантлив, как актер, но и не бездарь, однако и жаль его очень, конечно
-
grusha
с утра была фотка с серьезным Ронни, а к вечеру он уже заулыбался
прикольный такой....дурбецел 
- Lisya
А ухи-то какие! эльфийские или вампирские? 
-
grusha
наглые уши, я бы сказалаLisya писал(а):А ухи-то какие! эльфийские или вампирские?
В Empire Magazine сразу две заметки - о Максе и Легенде. Tim Bevan - продюсер Легенды рассказывает, что когда Брайан Хелгеленд писал сценарий к фильму, они в шутку ляпнули: "как было бы здорово, если б Харди сыграл обоих близнецов". Пошутили и забыли... отослали сценарий агенту Харди, и тот довольно быстро назначил встречу. И когда Брайан и Тим пришли в кабак на обед с Томом, он объявил: "Я сделаю это....но я хочу играть их обоих"
"Кто мы такие, чтобы сказать ему: "нет"?", рассказывает Тим
я ж говорю....наглые у него уши