ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): да я вообще всех злыдней люблю :girl_in_love: и чем хуже, тем лучше :dwar:
когда мне исполнилась 12 лет, моя Бабушка мне сказала: запомни, деточка, что бы ни рассказывали тебе потом другие тетки, но лучше Сволочь, чем Дурак! :lol:
до сих пор не знаю, кого именно она имела в виду? неужели Дедушку? :sarcastic_hand:
trava писал(а): Груша с повышением тебя... терпения и цинизма побольше :good_luck:
ну....бабло может закончиться....... и Зло получит возможность победить в течение 2-х дней, но мой цинизм - никогда :lol:
trava писал(а): .... есть шанс услышать как Томыч будет петь (по крайней мере в оригинальном дубляже)
О, да!!! это будет что-то..... :%) даже страшно становится.....как вспомню его редкие, но меткие попытки....в Стюарте с Беней, например:
https://www.youtube.com/watch?v=VHXwJOWZeiY
на 46 сек. такое соло-лажу выдал :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): О, да!!! это будет что-то..... :%) даже страшно становится.....как вспомню его редкие, но меткие попытки....в Стюарте с Беней, например:
https://www.youtube.com/watch?v=VHXwJOWZeiY
на 46 сек. такое соло-лажу выдал :lol:
:lol: Мне тоже страшно...интересно :) и я сгораю от нетерпения и любопытства.

Груша, присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям по случаю твоего повышения! :Rose: Надеюсь ты войдешь во вкус и тебе понравится в новой должности. :)
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

trava писал(а): p.s. картонный Том стоит в прихожей и пугает входящих своими татухами...
Круто! :good: Может покажешь нам хотя бы фотку? :wink:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): :lol: Мне тоже страшно...интересно :) и я сгораю от нетерпения и любопытства.

Груша, присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям по случаю твоего повышения! :Rose: Надеюсь ты войдешь во вкус и тебе понравится в новой должности. :)
И я умираю от любопытства :) и хотя, судя по графику Тома, нам все-таки прийдется потерпеть, я уверена, что Элтон сам очень заинтересован в этом проекте, другого актера, по его же словам и словам продюсеров, они даже не рассматривали на эту роль, - значит, увидим Тома-Элтона через пару лет :)

Спасибо, Ленц :friends: мне уже даже как-то неловко: я хотела пожаловаться вам, надеялась на сочувствие, а вместо этого получила бурные и горячие поздравления :lol: :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

На
http://www.madmaxmovies.com/forum/downl ... hp?id=3004
выложили интервью Миллера для EW (Entertainment Weekly). Ничего нового, в принципе, мы все это уже читали. Снова пару слов о Меле и Томе в роли Макса, и что общего между ними.
На вопрос: похож ли Том на Мела? Миллер сказал, что:
"в них обоих "очень много Максовского", они оба из тех парней, кто бежит от своего лучшего "я", до тех пор, пока эта, лучшая их сторона не догонит их.
И Том, и Мел обладают замечательными качествами, но оба имеют более темную, опасную сторону и эта напряженность в них означает, что вы никогда не можете предвидеть, что именно они собираются сделать в следующую секунду. Не как люди, а как актеры. И именно это - чувство непредсказуемости, делает их такими харизматичными"

На реплику журналиста:
"Шарлиз Терон выглядит впечатляюще во всей этой грязи и пыли"
Миллер заметил, что:
"Императрица Фуриоза живет в таком мире, где недостаточно одной женской красоты, а необходима еще чья-то сильная защита. Фуриоза - действительно жесткий воин, но, в отличие от Макса, она не сломлена, у нее еще есть шанс на искупление".

Знаете, девушки, что мне сейчас пришло в голову? Во-первых, как точно и метко Миллер описал эту способность Тома каждый раз удивлять и демонстрировать что-то новое, а во-вторых (и это самое главное!!!) - то, Когда он это заметил! Ведь эту фразу о Томе он сказал уже довольно давно и сказал Первым!!! еще до Нолана, до Хиллкоута, до всех остальных режиссеров и актеров, с которыми потом работал Том. Миллер - совсем неглупый дядя :D
Lisya

Сообщение Lisya »

Привет :girl_crazy: всем!
trava писал(а):p.s. картонный Том стоит в прихожей и пугает входящих своими татухами...
Обнаженный Томик :Bravo: чем он может испугать! жаль что картонный, иначе жить бы ему в другой комнате :D
grusha писал(а):О, да!!! это будет что-то..... даже страшно становится.....как вспомню его редкие, но меткие попытки....в

я знаю что стойко выдержу всё! :Yahoo!: это ж не я запою, так что мухи замертво падают на лету! :hang:
grusha писал(а):когда мне исполнилась 12 лет, моя Бабушка мне сказала: запомни, деточка, что бы ни рассказывали тебе потом другие тетки, но лучше Сволочь, чем Дурак!
:ROFL: это вообще интуитивное женское знание жизни :girl_feminis: Дуракам запретить размножение!
grusha писал(а):Элтон сам очень заинтересован в этом проекте, другого актера, по его же словам и словам продюсеров
он себе не хилый "апгрейд" устраивает :shock:
grusha

Сообщение grusha »

ну вот, как мы и предполагали :) Тома нет в Сан-Диего, но зато там есть Миллер :Yahoo!:
он уже полчаса как на сцене, рассказывает о фильме и о Томе :Yahoo!: и показывает!!!!! новые футажи (видеоматериалы) из Mad Max Fury Road :Yahoo!:
значит, трейлера пока нет :(

и сразу же появились твиты из Hall H :
Безумный Макс:Дорога Ярости выглядит f*cking nuts :D Образы головокружительные!!!! Том Харди выглядит великолепно!!!!

Футажи из Mad Max Fury Road смотрятся потрясающе! TomHardy просто фантастический в этом. Куча экшена!

Mad Max: Fury Road looks freaking fantastic! :D

я думаю, мне не обязательно дословно переводить, все и так понятно :D тьфу..тьфу...тьфу...18 раз

Привет, Лиса :) пардон, что так эмоционально вклинилась с новостями :D просто первая презентация Макса происходит прямо сейчас, а я всегда боялась, что не доживу до Премьеры :lol:
но я прочла все, что ты написала и все "заценила" :good: промолчу насчет своих вокальных данных :%) слух, я надеюсь :shock: у меня есть, а вот голос....
Вложения
завантаження (1).jpg
завантаження.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):значит, трейлера пока нет
http://films.imhonet.ru/element/1179217/trailers/
https://www.youtube.com/watch?v=ewAMjOcEQ0k
а я думала это он :shock:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):ну вот, как мы и предполагали :) Тома нет в Сан-Диего, но зато там есть Миллер :Yahoo!:
И Беня там. Он вообще часто посещает подобные мероприятия. Вот Норме раздолье! :roll:
Ну почему Том у нас не такой "ходок"?! :D
Lisya

Сообщение Lisya »

Ленц писал(а):Ну почему Том у нас не такой "ходок"?!
выходные! может шарлотку нянчит :friends: двух недельная разлука закончилась? :(
Закрыто