Я надеюсь на оригинальный сюжет...Слишком много фильмов монстры-пирамиды-песчаные бури.Хотелось бы психологизма ...dtheyz писал(а):Нда, режиссёр Ридли Скот, это уже нам проигрыш, будем только надеяться на временную разницу.
Кристиан Бэйл (Christian Bale)
- Anna Karenina
- Модератор
Re: Кристиан Бэйл (Christian Bale)

- Kika
девочки, во-первых разница между фильмами будет аж 2 года, за этот срок забудут про фильм Бейла. А во-вторых тут библейский сюжет - пророк Моисей, а у нас египетская мифология. В какой-то степени это может и схожие сюжеты, но боже мой, 2 года! Вы помните, какие фильмы выходили 2 года назад? Я нет.
- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Exodus: Gods and Kings is released in US cinemas onKika писал(а):девочки, во-первых разница между фильмами будет аж 2 года, за этот срок забудут про фильм Бейла. А Вы помните, какие фильмы выходили 2 года назад? Я нет.
12th December, UK cinemas on 26th December 2016.

выходит, что наша премьера намечена раньше, аж в феврале 2016!

Маска, я тебя знаю...

- Kika
блин, а я думала он в этом декабре выходит!
ну тогда тем более нечего бояться

-
А он и выходит в декабре 2014, это ошибка в статье.
Exodus: Gods and Kings opens in U.S. theaters on December 12th, 2014.
http://screenrant.com/exodus-gods-kings ... interview/
Грим Эдгертона и впечатляющая картинка уже наделали много шума
И хоть старина Ридли уже не тот, но в эпическо-историческом жанре он силен. Однако, Кика права: 2 года разницы сотрут все возможные сравнения
Exodus: Gods and Kings opens in U.S. theaters on December 12th, 2014.
http://screenrant.com/exodus-gods-kings ... interview/
Грим Эдгертона и впечатляющая картинка уже наделали много шума

И хоть старина Ридли уже не тот, но в эпическо-историческом жанре он силен. Однако, Кика права: 2 года разницы сотрут все возможные сравнения
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
впечатляет 

04 декабря 2014 года состоится мировая премьера фильма "Исход: Цари и Боги" (Exodus: Gods and Kings), где главную роль Моисея сыграл Кристиан Бейл. Выход фильма, конечно же, приурочен к Католическому Рождеству, ведь снят он по библейской притче о двух братьях - фараоне Рамзесе (Джоэл Эджертон) и Моисее, который впоследствии возглавил восстание евреев и их исход из Египта. Режиссер Ридли Скотт ("Гладиатор", "Прометей") использовал современные визуальные эффекты и 3D-графику для придания эпичности сцен битв и строительства Пирамид. Страны СНГ смогут посмотреть фильм 01 января 2015 года ну, кто сможет, конечно попасть на премьеру А пока мы вам предлагаем увидеть 2 официальный трейлер фильма / Official Trailer #2 , а так же кадры из фильма. Чтобы погрузиться в библейскую историю, заглядываем под кат
Источник: http://britishboys.ru/news/kristian_bej ... 10-21-3427
на мой взгляд роль Моисея не подходит Кристиану!Нет в нем странности !!!
Моисей легендарная личность и он оставил о себе и своей личности массу загадок и вопросов...
У Кристиана простоватое лицо,нет загадки и таинственности,а главное в нем нет нерва и напряжения во взгляде.
есть острота в глазах и хитрость ,но совершено не чувствуется отчаянной смелости и безрассудства,
что видимо было с лихвой у Моисея!
наверное фильм будет красочный ,но в трейлере я не почувствовала драматизма и глубины.
Конечно эта роль идеально подходит Джерарду Батлеру или Мелу Гибсону...в Томми Ли Джонсе...думаю.что у режиссера был бы выбор,если бы он сам выбирал ...
еще раз убедилась ,что Голливуд и кинобизнес это сложный и закрытый бизнес
и кто и почему выигрывает и играет интересные роли ,остается .только гадать и строить предположения...
И то ,что неизвестный молодой парень из далекой Шотландии добился успеха в Голливуде и стал любимцем у миллионов это подвиг терпения ,мужества и огромной силы воли личности Джерарда Батлера !!!
- Gale
"Exodus" некоторые, как бы это пополиткорректнее выразиться, афроамериканцы, собираются игнорировать (так же, как и Gods of Egypt), на том "ужасном " основании, что египтян и фараона играют, простите, не негры ( с чего уж они взяли, что египтяне были негроидной расы?). Целую компанию протестную развернули в соцсетях.
Так что посмотрим, как этот бойкот отразиться на кассе.
Так что посмотрим, как этот бойкот отразиться на кассе.