ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Грушенька, я готова пожертвовать сплинтер селом ради проекта с гонсалесом, очень мне нравятся его фильмы, над бьютифулом рыдала, мать и дитя тоже очень хороший фильм. Уважаю я его как режиссера))
Крошка, я знаю, что ты добрая и умная :) на самом деле, присоединяюсь к: "чем больше его - тем лучше" и "пусть везде успевает" :)
Что? Бьютифул такой душещипательный? я вчера закачала, сегодня планирую тоже всплакнуть :cry:
Про этого Гонсалеса Иньярриту - Вавилон я смотрела, 21 грамм тоже, нужно еще Бьютифул и Суку-любовь глянуть. Мне нравится его монтаж и как он рисует параллельные истории с разными персонажами в своих фильмах. Нестандартно.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Я вот 21 грамм не припомню чтобы я смотрела. Вообще взяла на заметку. Надо посмотреть все его фильмы на досуге. Бьютифул не назвать душещипательным в романтичным смысле этого слова, но в процессе просмотра так проникаешся проблемами героя. Короче говоря смотри, не пожалеешь.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Посмотрю обязательно. Ты ж меня знаешь, я старательная маньячка - смотрю фильмы всех режиссеров, у которых снимается или планирует Том. Чтобы иметь представление, чего можно ожидать и в чьих он руках, так сказать... :D
Жаль только, что главная роль не у Тома :D насколько я поняла, он будет играть отрицательного персонажа, одного из двух чуваков-"друзей", которые предали главного героя Лео - Гласса.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Да я и забыла на радостях что роль гг досталась лео. Что ж иной раз роль второго плана тоже очень даже не плохо.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

еще одна с Джейкобом (ох и страшный же он :D )
Том подписал эту фотку: "Трансформация Джейкоба"
пишет, что Джейкоб - "Легенда :D лучший коллега, друзяка, круче всех :D Я безработный!!!!Я не знаю, что еще сказать....клонироние человека свершилось...Братан/Бро TJ :lol: :lol: :lol:
Вложения
Jacob.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
веселова Наталья писал(а):Пусть везде успевает! Вон Ленц ему график составила-распечатать и отослать, пусть придерживается! :D
:D Не, ну реально..... нам же со стороны виднее? по-моему, мы даем очень умные советы :girl_crazy:
Вот согласна с вами. Как никогда. :D 8)
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):еще одна с Джейкобом (ох и страшный же он :D )
Том подписал эту фотку: "Трансформация Джейкоба"
пишет, что Джейкоб - "Легенда :D лучший коллега, друзяка, круче всех :D Я безработный!!!!Я не знаю, что еще сказать....клонироние человека свершилось...Братан/Бро TJ :lol: :lol: :lol:
Очередная леджен у нашей факин леджен. :lol: :lol: :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Посмотрю обязательно. Ты ж меня знаешь, я старательная маньячка - смотрю фильмы всех режиссеров, у которых снимается или планирует Том. Чтобы иметь представление, чего можно ожидать и в чьих он руках, так сказать... :D
Груш, а ты кстати Козырьков досмотрела? Как они тебе?
grusha

Сообщение grusha »

Ленц :) досмотрела. В принципе, понравились....но как тебе это объяснить :%) у меня осталось впечатление какой-то "местечковости" :pardon: т.е. я люблю английские сериалы, а особенно ВВС-шные, уважаю Найта, но это, конечно, не Холливуд :D
Хорошее впечатление произвел Мерфи...особенно голый :D (я писала уже об этом). В общем, если б не участие Тома, то я не стала бы смотреть второй сезон. История достаточно предсказуема, и Найту будет трудно переплюнуть "Подпольную Империю" в этом жанре.

Надыбала вчерашнюю заметочку Кинопоиска о "Возвращенце". Если они правильно перевели и не переврали, то кажется, Том будет играть Капитана Генри. Прочти сама. Она коротенькая :)
http://www.kinopoisk.ru/news/2433165/

Ни фига. Все неправильно :D

:D Прочла аннотацию к оригинальному произведению Майкла Пунке "The Revenant: A Novel of Revenge", по которому писался сценарий. Ни о каком капитане Генри там не упоминается. Там три ключевых персонажа: Гласс-Ди Каприо - главный герой, Джон Фитцджеральд и Джим Бриджер. Именно они бросили умирать раненого Гласса и именно им он собирается отомстить.
Том должен играть Фитцджеральда-безжалостного наемника :) , потому что Джим Бриджер слишком молод по возрасту.
отрывок из аннотации: After being savagely mauled by a grizzly bear, his nearly lifeless body is left in the care of two volunteers from the company—John Fitzgerald, a ruthless mercenary, and young Jim Bridger, the future "King of the Mountain Men." When Indians approach their camp, Fitzgerald and Bridger abandon Glass.
Все очень логично, и "юный" Уилл Поултер тоже уже утвержден на участие в этом фильме.
Вложения
Уилл.jpg
Уилл.jpg (3.04 КБ) 1683 просмотра
Configurator

Сообщение Configurator »

ОМГ, наконец-то Томик будет в фильме в классическом стиле - белая рубашка, кустюм, гладковыбритый :Yahoo!:
Это же Легенды? в смысле предыдущие фотки?
ИзображениеИзображение Изображение
Закрыто