ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):я вас не понимаю , если работает плохо, не работает тоже плохо ,фотки есть , плохо , фоток нету тоже плохо вам не угодишь :lol: :lol: ...запросы у вас дамы, бедному Харди без передышки до 2020 работать :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Терра...просто я старая перечница
и таки Да!!!! пусть работает! :evil:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): А Табу это ты про что? :shock: Я что-то упустила?
Табу - это что-то Ридли Скоттовское, по-моему :%) и писали еще про Настоящего Американца Кэтрин Бигелоу :unknown: но, наверное, все это в такой же неопределенно-неоформленной проектной стадии, как и Самарканд.
Ленц

Сообщение Ленц »

terra525 писал(а):я вас не понимаю , если работает плохо, не работает тоже плохо ,фотки есть , плохо , фоток нету тоже плохо вам не угодишь :lol: :lol: ...запросы у вас дамы, бедному Харди без передышки до 2020 работать :D
:D Чем больше Харди - тем лучше!
Но уж такой он человек, что то и дело подкидывает нам пищу для размышлений и поводы для волнений. :) Абсолютно не стабильный чувак. :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Табу - это что-то Ридли Скоттовское, по-моему :%) и писали еще про Настоящего Американца Кэтрин Бигелоу :unknown: но, наверное, все это в такой же неопределенно-неоформленной проектной стадии, как и Самарканд.
Ах да! Точно. Табу - это какой-то тв-проект Ридли Скотта и Стивена Найта. Но по нему вообще никакой инфы нет, помимо тех неясных слухов трехмесячной давности.
Впрочем, также как и по Настоящему Американцу. :(
Ну вот как не волноваться за этого человека, когда у него все через одно место?! Где, блин, его публицисты-пиарщики с достоверной инфой и графиком съемок?!
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
grusha писал(а):
Ах да! Точно. Табу - это какой-то тв-проект Ридли Скотта и Стивена Найта.
Точно! я и забыла, что там не только Скотт, но и Найт.
Знаешь, что я думаю? Стив, конечно, Гений! Но, по-моему, хватит уже Найта :D я не знаю, читала ты или нет (у тебя как раз Днюха была), но была новость о том, что второй сезон Найтовских Козырьков выходит в августе с Томом в роли гангстера и Шарлоткой. (Снова пристроил :D )
И еще: знаю, что если меня прочтет Крошка - то убьет! :D но я бы пожертвовала даже Сплинтер Селлом, если уж прийдется выбирать. Будет Макс, в конце концов.
Из карьерных соображений, я бы предпочла вестерн с Лео+Американца Кэтрин Бигелоу (впрочем, любой ее фильм!!!)+Элтона - как эпатажный и способный привлечь много внимания проект и .......+ еще 250 самых разных проектов :crazy:
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Пусть везде успевает! Вон Ленц ему график составила-распечатать и отослать, пусть придерживается! :D
Блин, а Макса уже на 15 год перенесли, не удивлюсь, если и на 16-й перекинут! :(
Террочка откуда такая прелесть? :)
ВАРЕНКА
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

веселова Наталья писал(а):
Террочка откуда такая прелесть? :)
с tubmlr-a :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Простите меня все кого я не поздравила с днями рождения, но я всегда желаю от чистого сердца всем вам мои дорогие всего самого наилучшего, всего самого светлого и прекрасного. Вот как я вас люблю.
Грушенька, я готова пожертвовать сплинтер селом ради проекта с гонсалесом, очень мне нравятся его фильмы, над бьютифулом рыдала, мать и дитя тоже очень хороший фильм. Уважаю я его как режиссера))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Пусть везде успевает! Вон Ленц ему график составила-распечатать и отослать, пусть придерживается! :D
:D Не, ну реально..... нам же со стороны виднее? по-моему, мы даем очень умные советы :girl_crazy:
веселова Наталья писал(а): Террочка откуда такая прелесть? :)
Это с tomhardydotorg :) Единственное место, куда Том самолично шлет свои фотки и писульки
http://tomhardydotorg.tumblr.com/post/9 ... the-man-in
Наташ, ты фотки со съемок Легенды видела? нам повезло: там будут сразу два Харди :)
Закрыто