Видео интервью
- dtheyz
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
- Anna Karenina
- Модератор
Re: Видео интервью

Спасибо большое,Соло.

Джерри,как мальчишка смеется.И здорово так рассказывает о своих приключениях.А еще о том ,что дети достали на премьере,и как он на коленях простоял долгое время,общаясь с ними

- Kika
Спасибо! Это не Джеррик, а 33 несчастья каких-то
не выживет он в диких условиях
Про детей меня тоже насмешило, но зря он сказал, что они надоели ему, не думаю, что родителям этих детей будет приятно это слышать, даже в шутку
Но мне понравилось, как он быстро находит подход к детям. Ведь не каждый мужчина догадался бы, а некоторые просто бы и не подумали об этом, чтобы дети не боялись его перевоплощения в Стоика, в обмен получить обнимашки
нет, ну он точно усатый нянь 

Про детей меня тоже насмешило, но зря он сказал, что они надоели ему, не думаю, что родителям этих детей будет приятно это слышать, даже в шутку

- Anna Karenina
- Модератор
Здесь видео,а добраться я не могу до него .Помогите!
http://www.itv.com/goodmorningbritain/e ... r-dragon-2
Вижу только это.

http://www.itv.com/goodmorningbritain/e ... r-dragon-2

-
Мне кажется, что временами Джерр переигрывает. Слишком много кривляний. Что, на мой взгляд, недопустимо для публичного человека, которому нужно держать лицо и достоинство. И тем более это уже выглядит немужественно.
Но надеюсь, это задумка шоу, не сам он такой. Иначе как-то все это уж больно странно кажется. Поведение подростка, а ему уже 45, нужно уже поумнеть и посерьезней стать.

- Kika
у меня даже видео не показываетAnna Karenina писал(а):Здесь видео,а добраться я не могу до него .Помогите!![]()
Я не согласна !Во всех шоу и телеинтервью .даже 2х минутных ,Джерард отдается со всей страстью своей души.Roza84 писал(а):Мне кажется, что временами Джерр переигрывает.
Я думаю .что Джерард обладает потрясающим талантом -притягивать и задерживать на себе внимание зрителей!
Он обладает чудесным перевоплощением и для разной публики он может быть абсолютно разным.
американцы и мы это разные культуры и разный юмор...
Джерард может быть "своим" в любой аудитории ,солдаты это или домохозяйки .дети или спортсмены !
Но самое главное ,стоит посмотреть на лица людей .которые находятся в зале или с ним позируют для фото ...абсолютно счастливые лица у детей,
а у женщин часто глупое выражение от счастья...
Джерард актер ,лицедей и играть эта его профессия ...и если он не делает непристойных вещей .то все абсолютно в нем гармонично !!!
На серьезные вопросы он умеет давать такие замечательные ответы .с такой глубиной ...что просто восхищаешься и восхищаешься его умом.
А достоинство любого актера,на мой взгляд , в том ,чтобы уважать своих поклонников и аудиторию ,которая пришла на твой фильм,
что Джерард делает блестяще!!!
- terra525
Gerard Butler talks HTTYD2 and women! with Ross King
РК: первый вопрос, сам по себе напрашивается. Ты будешь больше работать в мультиках, так как уже возраст (looks are going - красота уходит)?
ДБ: следующий вопрос...Конечно сниматься в мультиках это здорово, но это трата времени моего красивого лица...
РК: этот фильм лучше первого, честно, мне по настоящему понравилось...
ДБ: да и первый фильм был великолепен, и я немного сомневался , ну и что делать во втором фильме.. в этом фильме ставки выше, все более захватывающее. это невероятно насколько анимация ушла вперед, даже за последние несколько лет...и понять, как этим воспользоваться...
РК: Давай я тебе задам вопросы поклонников? кто то спросил, снимешься ли ты еще в каком нибудь ромкоме?
ДБ: У тебя есть приблизительный план, но ты не знаешь что за углом(что тебе подвернется) и если действительно классный ромком бы мне попался, может быть тогда я бы и снялся в них снова..но мне надо быть очень заинтересованным, что бы сняться снова в ромкоме...
РК:Если бы твои кроссовки говорили, что бы они сказали?
ДБ:Сними меня...
РК:если бы ты был кексом(тортом) каким ты был бы и почему?
ДБ:я думаю я был бы яйцом по-шотландски(scotch egg)..
РК: но это не торт/кекс..
ДБ: я знаю...а какой шотландский торт/кекс?
РК:Dumpling !!! (http://en.wikipedia.org/wiki/Clootie)
ДБ:Dumpling !!!
РК: классный фильм, приятно с тобой увидеться снова!
ДБ: анимация, это очень здрово, там такие классные сцены...
рк: Когда речь идет о мультиках, тебе легче их смотреть и полностью быть вовлеченным в действие?
ДБ:да, потому что там только твой голос и как ты знаешь, я тщеславный парень, мне сложно забыть что я в фильме...и мне не надо беспокоится о том что там мейкап не так наложен, или не очень хорошо...а вот здесь я классно выгляжу, и что это я делаю бровями... там слишком много бровей...
РК: Ты женишься в этом фильме, и это не то что бы встревать в твои частную жизнь, но что касается женщин, опиши идеальную женщину для себя...
ДБ: Я не знаю насчет идеальной женщины, тут все о чувствах, это как с фильмами, я могу сказать что я хочу сняться в этом фильме, но потом появляется что то новое,но в итоге ты хочешь кого то , или я хочу кого, кто будет тебя поддерживать и ты хочешь быть всегда ее поддержкой, что бы они тебя слышали и заботились(может беспокоились) , не принимали себя слишком серьезно,были спонтанными и что бы могли повеселиться...особенно женщины , которые не принимают себя слишком серьезно... иногда мне нравится сумашествие в женщине, а иногда - встретишь такую милую девушку, ту думаешь ну как с тобой не провести время, но эта милая девишка никогда не будет сумашедшей ...ну вот проведите время со мной тогда....
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Anna Karenina
- Модератор
Терра,спасибо большое
Когда же он найдет сумасшедшую милую девушку? И где ее взять?Обычно или то или другое.
или 

Последний раз редактировалось Anna Karenina 02 июл 2014, 06:41, всего редактировалось 1 раз.