ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Всем приветы!!! Ох, Томыч нереально крут!!! Скучала по всем вам, девочки!
:friends: Крошка! здорово, что ты появилась :Yahoo!: а то мы тут уж очень узким кружком Макса встречаем
а фотки из Легенды ты видела? там он тоже крут....их там даже двое :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):7 новых фоток :Yahoo!:
Вау! Кадры супер! Холт почти до неузнаваемости в образе :shock: :good:
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Девушки, делюсь впечатлениями от Лока. :Yahoo!:

Это было потрясающе!!! Харди крупным планом, только Харди, много Харди! :girlangel:
Всё идеально. Всё!!! :girl_in_love: Том гений. Уровень обожания после просмотра Лока стал зашкаливать. :girl_wacko:
Все восторженные отзывы - правда. Это реально круто, черт возьми, один человек в кадре 90 минут, и больше никого. Ловишь каждое его слово, каждый вздох, улыбаешься вместе с ним, хмуришься вместе с ним. Локу сопереживаешь, его уважаешь, он настоящий, один из многих и все равно не такой как все.
Кроме него никого нет, но их все равно видишь, чувствуешь.
Вот одна несчастная женщина оплакивает предательство мужа в спальне на втором этаже, в футболке его любимой футбольной команды.
Вот начальник, записанный в телефонной книге как "bastard" :D , беснуется где-то в Бирмингеме.
Вот другая несчастная женщина плачет от боли и одиночества в больнице Святой Марии.
Вот сыновья Лока эмоционально смотрят футбольный матч и ждут, что их папа вернется домой.
А вот милый и смешной помощник Лока Донал (великолепный Эндрю Скотт :good: ), растерянный и напуганный, свалившейся на него ответственностью. Вообще диалоги Айвана и Донала просто прелестны. Неминуемо вызывали смех в зале и это реально было смешно (да-да, это вообще не триллер, в моем понимании, скорее драма). Нужно обязательно слышать их голоса, их интонации, поэтому просмотр на английском обязателен, хотя бы не в полном дубляже.
В общем все полтора часа на одном дыхании. Когда фильм закончился, я расстроилась. Мне так хотелось, чтоб он ехал еще, куда угодно, только пусть не останавливается, пусть фильм не кончается. :)
Монологи про отца. Точнее с отцом)). Абсолютно уместны. Смотрятся органично. И я не знаю как без них раскрыть мотивацию его поступка.
Отмечу отдельно музыкальное сопровождение. Музыка звучала всегда в тему и вообще основная тема мне очень понравилась.

И про зрителей в зале. Честно говоря, была уверена, что соберутся исключительно поклонники Харди, но судя по разговорам вокруг (до и после фильма), некоторые зрители даже не знали имени актера :shock: . А одна девушка и вовсе, выходя из кинотеатра, сказала что-то вроде "Надо было идти на Трансформеров". :scare: Я испепелила ее взглядом, а пепел развеяла возле кинотеатра. :evil:
И абсолютно счастливая и довольная полетела домой. :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

КрошкаБу писал(а):Всем приветы!!! Ох, Томыч нереально крут!!! Скучала по всем вам, девочки!
Привет, Крошка!

Ты где пропадаешь? Подтягивайся к нам. :wink:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц, я тебя поздравляю и завидую по белому)) ну спрашивается, нахрена такие дуры ходят в кино если у них мозги на уровне 13-14 лет, как вообще можно сравнивать эти 2 фильма. Обидно что кто то мечтает посмотреть этот фильм а кто то жалеет о том что не выбрал трансформеров(((
Да Грушик, видела фотки со съемок, Ронни получился знатный шизофреник))
А я тут переехала жить в другой город и сменила место работы)
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Девушки, делюсь впечатлениями от Лока. :Yahoo!:

Том гений. Уровень обожания после просмотра Лока стал зашкаливать. :girl_wacko:
Все восторженные отзывы - правда.
Отож :D ГЕНИЙ и я давно это подозревала! :lol:

Ленц :) спасибо тебе огромное! прекрасная рецензия, и как подробно и хорошо написана :good: - как будто я вчера с тобой была в кинотеатре.
Я знала, что 190 восторженных рецензий на IMDB, посвященных Локу и Тому не могут быть "случайностью", я верила и отзыву Терры, но твой рассказ - это истина в последней инстанции.
И знаешь, что? я уже даже не завидую тебе :) Жаба спряталась за кирпичом :D я просто счастлива, что хоть кто-нибудь из нас (из "своих") увидел это. :)
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Ленц, я тебя поздравляю и завидую по белому)) ну спрашивается, нахрена такие дуры ходят в кино если у них мозги на уровне 13-14 лет, как вообще можно сравнивать эти 2 фильма. Обидно что кто то мечтает посмотреть этот фильм а кто то жалеет о том что не выбрал трансформеров(((
Да Грушик, видела фотки со съемок, Ронни получился знатный шизофреник))
А я тут переехала жить в другой город и сменила место работы)
Крошка :) так у тебя теперь все новое? надеюсь, все эти перемены - к лучшему? (мужа хоть не поменяла? :D )
Все равно, не пропадай. Я по себе знаю: всякое бывает в жизни (в стране, в семье, на работе и т.д.), но что мне всегда нравилось в коллективе нашей темки - тут нет "случайных" людей :) Том, как актер, с каждым годом становится все лучше и лучше, фильмов с ним выходит все больше и больше, а значит, и мы возвращаемся :)

Про дур. Это даже не глупость в чистом виде, не низкий уровень IQ, это проблема общего культурного развития и вкуса. Бедняжки....
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Грушик, нет мужа не поменяла, но он в командировке. Так что я пока кручусь вернусь одна и на работе много работы, но я уже не выдержала и зашла к вам))
Я конечно сама не против сходить на трансформеров, я люблю иногда посмотреть такие фильмы, но как вообще можно эти два фильма ставить рядом? Люди совсем не думают куда они идут?))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Ленц :) спасибо тебе огромное! прекрасная рецензия, и как подробно и хорошо написана :good: - как будто я вчера с тобой была в кинотеатре.
Я знала, что 190 восторженных рецензий на IMDB, посвященных Локу и Тому не могут быть "случайностью", я верила и отзыву Терры, но твой рассказ - это истина в последней инстанции.
И знаешь, что? я уже даже не завидую тебе :) Жаба спряталась за кирпичом :D я просто счастлива, что хоть кто-нибудь из нас (из "своих") увидел это. :)
КрошкаБу писал(а):Ленц, я тебя поздравляю и завидую по белому))
Изображение

Не переживайте, девушки! Скоро фильм появится на торрентах и вы тоже его посмотрите. А я с удовольствием почитаю ваши рецензии. :)
Ленц

Сообщение Ленц »

Крошка, поздравляю, с "обновками", если так можно выразиться))))
Закрыто