Ленц писал(а):
Нижняя мне особенно нравится.

И мне

тем более, что эта фотка в очередной раз доказывает, что он в своих интервью иногда говорит правду:
http://www.vulture.com/2014/04/lockes-t ... ctors.html
"Я не столько верю в магию театра, сколько я верю в контроль, манипуляцию, иллюзию и ловкость рук", говорит Харди, признавшись, что он бы снова и снова просматривал свою игру на мониторе после дублей, пытаясь ее откалибровать. Просто потому, что: "Многие актеры думают, что они делают одно, а на выходе они получают нечто совершенно другое."
Харди имеет сложные отношения со своим изображением, но он не боится его. "Я не доверяю профессионалам, которые не видели или не наблюдали или не изучали свои работы", говорит он про кинозвезд которые утверждают, что слишком застенчивы, чтобы так делать. "Это как у боксеров: бойцы смотрят свои собственные бои, чтобы увидеть, где они совершают ошибки. Это не значит, что они забывают, как драться, когда они попадают на ринг".
И я вспоминаю много фоток, на которых он пялится в камеру, просматривая отснятый материал. Была такая фотка с Нуми на Ребенке, была такая же фотка с Найтом на Локе.
Том молодчага