И вообще, мне кажется ему пора набирать форму доля Сплинтера. Он же не должен быть таким худым.

ЛенцЛенц писал(а): Нееее, Груша, только не это!Не убивай мою надежду на корню, она же только родилась.
брюки жесть! но это мода 50-60-хЛенц писал(а): Правда, брюки мне его совсем не нравятся.![]()
по-моему, он чуть-чуть поправилсяЛенц писал(а): И вообще, мне кажется ему пора набирать форму доля Сплинтера. Он же не должен быть таким худым.
На них я даже уже перестала рассчитывать.grusha писал(а): Ленцесть еще 2 фильма с Нуми
grusha писал(а):а мне вот интересно, что же у Тома по расписанию осенью? мы думали, что это будет Элтон Джон, но возможно, все таки будет фильм с Лео![]()
ЛенцЛенц писал(а):На них я даже уже перестала рассчитывать.grusha писал(а): Ленцесть еще 2 фильма с Нуми
В The Drop, ниче такого сюжетом не предусмотрено, по-моему. А в Ребенке мы все помним как Том с Нуми были укутаны в тряпье в той единственной сцене секса в лесу, на которую у нас первоначально было столько надежд.
агаterra525 писал(а):ему надо braces поставить...но англичане очень знамениты своими плохими зубами, так что он не одинок ...