Ленц писал(а): заслужили осуществление самых смелых фантазий.

полностью заслужили!

это будет просто чудовищная несправедливость, если все самое желаемое по-прежнему будет происходить только у нас в головах, а на экране мы увидим всего лишь расстегнутую рубашку и кусок женских панталонов, как в Королеве Девственнице
Причем это касается и Легенды, и Подставного лица (The Drop), и Ребенка 44.
Кстати о Ребенке. Оказывается, 6 июня был тестовый показ, и я нашла всего один отзыв какого-то Joel Caraway из LА - писателя, литератора, музыканта, любителя природы и просто мужа, (как он сам себя характеризует

) и по-моему, еще большего паникера и любителя поп.здеть, чем я
"Это разбивает мне сердце!!!, но экранизация "Child 44" - это абсолютный бардак. Это нагромождение сцен, а не полноценный фильм. Том Харди, Гари Олдман и Нуми Рапас все делают отличную работу, но фильму нужен более четкий фокус. Нужно хорошее редактирование.
Джейсон Кларк впустую тратит свое время в этом фильме, Пэдди Консидайн играет решающую роль, но затем исчезает в считанные секунды. Я имею в виду, что есть отличный фильм там. Надежда не полностью потеряна. Редактирование может сделать фильм исключительным, я имею в виду, фильм упакован с потенциалом: от прекрасной кинематографии (кроме случайной мутной слежки) и до получения отличных оценок. Там заложен большой фильм, но в его нынешнем состоянии - это абсолютный беспорядок.
К счастью, у них есть еще время, и все находится еще в ранней стадии, поэтому фильм, который увидите вы, вероятно, будет сильно отличаться от черновой нарезки. Я просто очевидец и с нетерпением жду встречи с ним снова, когда фильм, наконец-то, увидит свой релиз"